Сайт одностраничник под программу. Доход.

1 23
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

напишите адрес в личку

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

По поводу подписок: я их все передам новому владельцу.

По сделке: я перекидываю сайт, передаю права администратора домена, передаю все подписке. Вы оплачиваете, я иду к нотариусу заверяю заявление на передачу и отсылаю. Как то так.

[Удален]

esidrex, т.е. через гаранта отказываетесь работать? допустим половину суммы гаранту?

подписки передадите трансфером в аккаунт нового владельца или с аккаунтом отдавать будете?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
mansursp:
esidrex, т.е. через гаранта отказываетесь работать? допустим половину суммы гаранту?

подписки передадите трансфером в аккаунт нового владельца или с аккаунтом отдавать будете?

Подписки передам трансфером в аккаунт. Могу хоть до оплаты. Мне сейчас нужно взять сервер под нужды, которые меня поторапливают. Хотите гаранта - пожалуйста, я не против. Но какая часть денег мне все равно нужна вперед. Так переоформление почтой это недели две. Сейчас несколько человек думают о покупке. Если откажутся и никого не появится, я отдам сайт Вам на Ваших же условиях.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Сайт продан

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Интересный продавец, 2 дня назад уточнил условия покупки, сказал что согласен, в теме пишет что в лс думают люди, хотя я написал что готов к покупке, а потом тс не отвечает, хотя появляется на сайте и спустя два дня говорит, что сайт уже продан оказывается...

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий