- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех
Подскажите как технически настраивается магазин для работы по партнерке, что нужно конкретно сделать офферу?
инфы в интернете фактически нет, ну или не нашел, если есть ссылки у кого то киньте пожалуйста.
заранее спасибо.
Посмеялся от души ))))))
Может вам нужно сначала с CPA заключить договор? А потом уже думать о технической стороне, да и сами вам всё настроят, подключат, подскажут.
Подключиться как рекламодатель к любому крупному агрегатору CPA программ. Там все расскажут.
Посмеялся от души ))))))
Может вам нужно сначала с CPA заключить договор? А потом уже думать о технической стороне, да и сами вам всё настроят, подключат, подскажут.
негоже смеяться над чайником)))))
тогда встречный вопрос какие самые крупные агрегаторы в этой области?
cityads.ru - игровая и финансовая тематики
Точно не скажу самые крупные или нет, но одни из самых старых и проверенных: Mixmarket, Admitad, AD1.
вон в подписи у мну посмотри - это лидеры, за остальных не буду говорить, не знаю...
а вообще то тебе сюда /ru/forum/795046, почитай все нормально, внимательно и больше не будешь задавать ОЧЕНЬ глупых вопросов!
вон в подписи у мну посмотри - это лидеры, за остальных не буду говорить, не знаю...
а вообще то тебе сюда /ru/forum/795046, почитай все нормально, внимательно и больше не будешь задавать ОЧЕНЬ глупых вопросов!
а в чем собсно глупость вопроса?
Я с этой темой сталкиваюсь впервые и вполне себе имею полное право потупить. ))) Завидую тебе ты родился умным а мне этого не дано было
Завидую тебе ты родился умным а мне этого не дано было
твои б слова да Богу в уши☝
просто поработай поиском форума и гоши с яшей, они тебе расскажут очень много, по крайней мере больше чем тут на форуме!
твои б слова да Богу в уши☝
просто поработай поиском форума и гоши с яшей, они тебе расскажут очень много, по крайней мере больше чем тут на форуме!
Спасибо, работаю уже)
Не воспринимай как рекламу, но вот тут перевели+написали несколько статей как раз для владельцев сайтов/магазинов, которые хотят работать с партнерским маркетингом:
Партнерский маркетинг для рекламодателей
Начинай с первой. Переводы могут быть немного кривоваты, но общее понимание должны дать. Успехов!