Авторские права.

12
Z0
На сайте с 03.09.2009
780
rones:
Дорогие форумчаны, возник вопрос.
У меня есть сайт ГДЗ, если я возьму решение с другого сайта, на каких стоит их копирайт и на эту картинку наложу свой копирайт, то я не получу никаких санкций от google или yandex?

Все будет нормально или могут возникнуть проблемы? Спасибо за ответ.

Если они не пожалуется лично, то ничего не будет. ИМХО.

GM
На сайте с 18.03.2011
24
rones:
Дорогие форумчаны, возник вопрос.
У меня есть сайт ГДЗ, если я возьму решение с другого сайта, на каких стоит их копирайт и на эту картинку наложу свой копирайт, то я не получу никаких санкций от google или yandex?

Я бы расстреливал откровенных копипастеров, особенно за наложение ватермарки на чужое изображение

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rones:

От Гугля получите проблемы. Катц уже объявил, что они планируют ниже ранжировать сайты с неоригинальными картинками.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Получишь проблем от ПС и не только. Поиск научился уже это различать и Google готовит алгоритм по ранжированию картинок.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
MoMM:
От Гугля получите проблемы. Катц уже объявил, что они планируют ниже ранжировать сайты с неоригинальными картинками.

По ссылке написано примерно следующее. А именно:

- Имеют ли стоковые фото отрицательный результат для ранжирования?

- Основываваясь на своих знаниях, я отвечу, что нет.

- А помогают ли оригинальные фотографии выше ранжировать сайт?

- Основываясь на моем понимании, я не вижу разницы между стоковым и оригинальным фото.

Далее Матвейка добавляет: а что, отличная идея! Кто знает, может быть мы в дальнейшем придем к мнению, что оригинальные фото-сайты чем-то лучше, чем те, которые многократно размножают фотки со стоков. Но, опять же, беря за основу свое знание, я могу сказать, что этот принцип не нашел отражения в сегодняшних алгоритмах ранжирования.

... далее идут домыслы и рассуждения, трактования мысли Святого Кацца - а вот что же он имел в виду, говоря это?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Отчаянный игрок
На сайте с 25.06.2013
5

Ну тут явно говорит о том, что на сегодняшний день, это не влияет, однако в будущем, вполне возможен такой вариант развития событий))

Профессиональный ремонт квартир в Москве (http://globallux.ru/) и отделка помещений.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491
MoMM:

Хахаха, рерайт картинок пора делать 😂

А еще он скоро будет смотреть выражение лица заливающего через его веб-камеру 🤣

И, если оно неуникально, будет палево 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
toboom
На сайте с 14.05.2013
58
OPTIMER:
Хахаха, рерайт картинок пора делать 😂
А еще он скоро будет смотреть выражение лица заливающего через его веб-камеру 🤣
И, если оно неуникально, будет палево 😂

"Рерайт" картинок немало людей уже делает, и давно (типа поворот-отбражение-обрезка).

Думаю и пишу тексты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий