Noindex и перелинковка

12
VS
На сайте с 08.06.2013
8
webrock:

для получения НЧ достаточно подобрать запросы,
написать цикл статей и связать их между собой ссылками
в требуемом ключе.

Спасибо.

А если статьи будут без ссылок а внизу каждой страницы будет ссылка на другую по типу "кроме того мы оказываем такие-то услуги". И так по кругу по всем страницам, которые продвигаются. Это нормально?

И не будет ли при этом мешать то, что на всех этих страницах будут сквозные ссылки по трем меню.

P
На сайте с 04.04.2012
101
VN-S:
Ок спасибо.
А как к этому отнесётся Яндекс. К тому, что на некоторые страницы много ссылок ведут, а на страницы левого меню и на главную ни одной?

Я уже как полгода закрыл скриптом все не нужные ссылки в меню сайта. Пока санкций со стороны ПС никаких не увидел.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
VN-S:
Спасибо.
А если статьи будут без ссылок а внизу каждой страницы будет ссылка на другую по типу "кроме того мы оказываем такие-то услуги". И так по кругу по всем страницам, которые продвигаются. Это нормально?
И не будет ли при этом мешать то, что на всех этих страницах будут сквозные ссылки по трем меню.

значимость предлагаемых ссылок, по типу: "кроме того мы оказываем такие-то услуги",

ниже, нежели текстовых (анкорных), в первой половине статьи, но они тоже способны передать статику.

анкоры и релевантный текст по ссылке, вот это важные составляющие.

по сквозным ссылкам, по трём меню, мне вопрос не понятен...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
VS
На сайте с 08.06.2013
8
petridima:
Я уже как полгода закрыл скриптом все не нужные ссылки в меню сайта. Пока санкций со стороны ПС никаких не увидел.

Большое спасибо.

webrock:
значимость предлагаемых ссылок, по типу: "кроме того мы оказываем такие-то услуги",
ниже, нежели текстовых (анкорных), в первой половине статьи, но они тоже способны передать статику.
анкоры и релевантный текст по ссылке, вот это важные составляющие.
по сквозным ссылкам, по трём меню, мне вопрос не понятен...

Но ведь ссылки по типу: "кроме того мы оказываем такие-то услуги" тоже анкорные (там будут прописываться ключевые слова). Или большое значение имеет текст вокруг анкорной ссылки?

По поводу сквозняка имеется ввиду, что на страницах будут ссылки на левое, верхнее и нижнее меню, которые не продвигаются. Т.е. какой-то вес будет утекать по ссылкам на меню.

Если я закрою от индексации ВСЕ ссылки кроме нужных, будет ли это правильно?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Сильно на линковку незаморачивайтесь. Щас играют большую роль ссылки и поведенческие и много других факторов. Если тока линкова ваша поможет яндексу быстрее обойти сайт и попасть полностью в индекс+ для людей конечно тоже будет плюсом.

. (#)
C5
На сайте с 26.07.2012
32
VN-S:

По поводу сквозняка имеется ввиду, что на страницах будут ссылки на левое, верхнее и нижнее меню, которые не продвигаются. Т.е. какой-то вес будет утекать по ссылкам на меню.
Если я закрою от индексации ВСЕ ссылки кроме нужных, будет ли это правильно?

если меню вы не продвигаете, то зачем ему передавать вес? вес будет утекатьна менюшки, выносите с помощью аякса меню за пределы докумета, как я уже писал, + делаете перелинковку между старницами, которые продвигаете.

VS
На сайте с 08.06.2013
8
Trafikgon:
Сильно на линковку незаморачивайтесь. Щас играют большую роль ссылки и поведенческие и много других факторов. Если тока линкова ваша поможет яндексу быстрее обойти сайт и попасть полностью в индекс+ для людей конечно тоже будет плюсом.
cokol5:
если меню вы не продвигаете, то зачем ему передавать вес? вес будет утекатьна менюшки, выносите с помощью аякса меню за пределы докумета, как я уже писал, + делаете перелинковку между старницами, которые продвигаете.

Всё ясно, спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий