Как провести закрытый марафон?

[Удален]
638

Привет! Хочу провести закрытый марафон на отдельном сайте, интересует вопрос, как его сделать закрытым? Хочу раздать личные пароли и логи каждому участнику и чтобы на сайт можно было попасть только под паролем и аккаунт должен быть привязак к одному ip, чтобы нельзя была отдать свой акк другим людям. Сайт будет на WP.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Самое простое - юзернеймы и пароли в .htpasswd, ip директивой Allow в .htaccess. Правда, в этом случае не будет жесткой привязки 1 ip - 1 аккаунт.

P.S. За пределами курилки разделов нет!

С уважением, Евгений.
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Ну, не смогут люди передавать логин друг другу, но что делать с копированием? На сегодняшний день, по моему мнению, нет идеального способа безопасной продажи текстовой информации.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Hixon10:
нет идеального способа безопасной продажи текстовой информации.

Там не будет информации, вконец залогиненные марафонцы будут бегать по экрану, положив монитор на пол.

P.S. О, а тема-то уже не в Курилке, так что флуд, оказывается, неуместен. Сорри.

[Удален]
Hixon10:
Ну, не смогут люди передавать логин друг другу, но что делать с копированием? На сегодняшний день, по моему мнению, нет идеального способа безопасной продажи текстовой информации.

Мне хватит того, что я прошу :)

---------- Добавлено 08.06.2013 в 14:13 ----------

Или еще возможно такое... сделать закрытый раздел на WP, но чтобы я узнавал, когда человек заходил допустим с Москвы, а потом через пол часа из Украины вообще. Или чтобы я просто мог смотреть с какого айпи заходят в закрытый раздел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий