- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, запрет в миралинкс на размещение статей не находящихся в ЯК. С чем это связанно и как быть? неужели 2 варианта всего забить на миру или раскошелится на ЯК?
Ммм... откуда дровишки? У меня там сайт без ЯК, ничего, приносит копеечку.
Ммм... откуда дровишки? У меня там сайт без ЯК, ничего, приносит копеечку.
Имелось ввиду размещение статей как оптимизатор, а не как вебмастер.
да обсуждались эти статьи уже в официальном топике. с одной стороны я понимаю систему, зачем ей принимать и контролировать статьи, которые практически не содержат полезной и адекватной информации по мед.тематике, что может привести к непредсказуемым последствиям, когда тела прочитают ее ?
да обсуждались эти статьи уже в официальном топике. с одной стороны я понимаю систему, зачем ей принимать и контролировать статьи, которые практически не содержат полезной и адекватной информации по мед.тематике, что может привести к непредсказуемым последствиям, когда тела прочитают ее ?
значит так понимаю, выхода нет либо ЯК либо отказаться?
DarkSeer, как-то так :)
А статьи кто пишет? Врачи, или на адвего по писят центов за кило? это же потом все же люди читают, а ТП еще и на детях практикует.
конечно же масса статей пишется рерайтерами, хоть на гс, хоть в ЯК :)
умные не практикуют, хотя я сегодня видел как сосед-мужик повез на крыше лады девятки своего 7-9 летнего пацана :D типа полностью машину загрузил и места ему не было..
А кто Вам сказал, что если сайт будет в ЯК, то статьи будут принимать? Есть сайт - ЯК, ТИЦ 1100. Статьи не принимают, переписка с техподдержкой ничего не дала. Сайт автоматически занесли в черный список и в гогетлинксе, компанию создать нельзя.
умные не практикуют, хотя я сегодня видел как сосед-мужик повез на крыше лады девятки своего 7-9 летнего пацана
Было время, мы соревнования устраивали, кто дольше на крыше продержится на ходу. Зимой 🤪
По сабжу: и хорошо, что запретили. Потому что черте-что уже пишут, во вред только. 95% ведь не знает, кто такие рерайтеры, адвего, вебмастера, Сапы всякие и прочие непонятные слова.
Что-то я нихрена не понял. Статьи на мед. тематику теперь в миралинск не принимают? Или о чем речь?