- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень заботит такое положение дел. У самого несколько проектов заморожено на стадии разработки так как наблюдаю пессиместичные настроения у владельцев посещаемых досок. Кто-то переезжает, кто-то закрывается. За всем не уследить, если кому-то вздумается тебя закрыть, то закроют. Разместят объяву - сразу сфоткают и отправят. Думал поставить несколько модераторов, но как конкурировать, когда время размещения объявления с премодерацией растягивается? Самым весомым аргументом для пользователя доски - пришел и в два клика и за две секунды разместил объяву. Соответственно создание доски не рентабельно и теперь уже лишено перспективы. На мой взгляд - такая же ситуация с форумами и с любым другим ресурсом, где можно постороннему самостоятельно разместить сообщение.
Вот и у меня таже фигня.
Регер - webnames.ru (ООО Регтайм)
Свердловская ФСКН.
На доске 50000 объявлений, из них проскочили несколько объявлений J W Н, я и не знал до этого что это за херня такая.
Пока только предупредили, что через ... дней снимут с делегирования.
На письма не отвечают, ФСКН вобще молчит, Регтайм футболит, типа нам фиолетово, разбирайся сам с ними, чтобы они нам прислали отказ.
Буду слать письма и факсы в ФСКН каждый день.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 20:55 ----------
Ах, да, что интересно, в тексте предписания ФСКН есть фраза - "....требуем снять с делегирования .... т.к. связаться с администратором сайта нет возможности..."
(У меня внизу ссылка "Контакты" и там EMAIL, но нафиг это кому надо, дяди большие, важные, с погонами, будут еще писать какому-то васе пупкину) :(
значит надо переходить на .com? у меня тут тоже проблема.
значит надо переходить на .com? у меня тут тоже проблема.
Надо просто не нарушать закон. А если доска - модерировать самому или нанимать модераторов.
Если на это наплевать, то переезд на com ничем не поможет, только морока и потеря позиций.
А заблокировать доступ можно абсолютно к любому ресурсу. На любом домене. С любыми серверами.
значит надо переходить на .com?
За наркоту заблокируют и com и biz и т.д.
Например буквально на днях у одного из клиентов и именно за JWH был заблокирован домен .BIZ, регистратор PDR. Правда с этого домена непосредственно продавали эту дрянь и индусы заблокировали с формулировкой - фарма :D
Не знаю, по жалобе или сами заблокировали.
Не нарушайте закон, не торгуйте наркотой, на досках объявлений включайте премодерацию и будете жить спокойнее.
А погонам конечно же проще вписать домен в запрос на блокировку, нежели отправить запрос администратору/вебмастеру сайта.
А погонам конечно же проще вписать домен в запрос на блокировку, нежели отправить запрос администратору/вебмастеру сайта.
Они может быть и шлют "запрос к администратору", другой вопрос: "как они это делают". Сомневаюсь, что будут искать на сайте контакты. Наверняка отправляют запрос "владельцу" блока IP адресов (оператору связи), где хостится сайт. А те дружно игнорируют такие запросы и не разбираются с ними.
pegs, вообще-то игнорирование подобных запросов от госорганов, тем более обладающих правом ведения ОРД, может очень дорого обойтись оператору связи - я знаю, о чём говорю.
Они может быть и шлют "запрос к администратору", другой вопрос: "как они это делают". Сомневаюсь, что будут искать на сайте контакты. Наверняка отправляют запрос "владельцу" блока IP адресов (оператору связи), где хостится сайт. А те дружно игнорируют такие запросы и не разбираются с ними.
А почему, кстати, они не будут искать на сайте контакты? 😕
pegs, вообще-то игнорирование подобных запросов от госорганов, тем более обладающих правом ведения ОРД, может очень дорого обойтись оператору связи - я знаю, о чём говорю.
Так игнорируют же, только не признаются в этом :) и переваливают на госорганы. Когда уже поднимается вся хронология событий, выясняется, что уведомление оператора связи было, но по какой то причине не было принято во внимание (видимо попало в папку СПАМ-а :D) А госорганы соблюдают заявленную процедуру и им тоже по большому счёту всё равно.
А почему, кстати, они не будут искать на сайте контакты?
Встречный вопрос - а зачем им их искать? У них есть определенная процедура, они ей следуют.
Это у Вас шутки такие, судя по смайлу?
Andris, в каждой шутке есть доля шутки.
Я не готов относиться серьёзно к инициативам всякой разной "общественной" швали, которая, как правило, кормится за счёт федерального налогоплательщика США и является проводником государственных интересов Соединённых Штатов Америки, во вред национальным интересам моей Родины.