Выполняю рерайтинг и копирайтинг.

[Удален]
1278

Всем привет. Предлагаю услуги по рерайтингу и копирайтингу. Опыт работы в данной сфере услуг составляет чуть больше года.

Расценки: копирайтинг - от 80 рублей\1000 символов, рерайтинг - от 35 рублей\1000 символов. Если нужно будет вставить в текст определенные ключи, то это следует обговорить отдельно.

Связь: 356803463, ЛС.

Как полагается на этом форуме, я выполню небольшую статью до 2000 символов за отзыв авторитетному пользователю.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Я за отзыв подхожу?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
[Удален]

Да, конечно. Пишите в аську или же ЛС.

september
На сайте с 11.09.2009
591
masterguc:

Как полагается на этом форуме, я выполню небольшую статью до 2000 символов за отзыв авторитетному пользователю.

На всякий случай оставлю это здесь

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

september, Я сама решила написать за отзыв:) Поэтому никаких проблем)

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Получил свою статью, все было очень быстро и в хорошем качестве.

Скажу даже более, очень понравился стиль написание, тексты хорошие - для людей.

Рекомендую Кристину как ответственного исполнителя. Буду обращаться еще.

Только положительные впечатления. Спасибо.

[Удален]

BrightGuy, Спасибо, приятно. Мне понравилось с вами работать.

[Удален]

Сделаю еще один заказ с 50% скидкой авторитетному форумчанину:)

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Сегодня гулял по интернету и нашел свою стаью на левом сайте, у человека в портфолио, судя то аське это не ТС, или ТС работает под разными никами и именами.

http://www.cy-pr.com/forum/f72/t50915/m556686#message556686

Я конечно понимаю что статья мне досталась бесплатно, но такое делать не нужно. Не рекомендую таких исполнителей к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий