- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читать умеем ?
И срок и сумма указана.
Хотя что мне вам объяснять...
Что-либо объяснять ВАМ охота отпала !!!
"Чукча не читатель? Чукча писатель?" (с)
Нахрена мне нужна сумма которую вы просите если вы не в состоянии даже сказать за что ее просите?
За красивые глазки бабло вам платить что ли ?
.
"Чукча не читатель? Чукча писатель?" (с)
Нахрена мне нужна сумма которую вы просите если вы не в состоянии даже сказать за что ее просите?
За красивые глазки бабло вам платить что ли ?
.
Если бы вам действительно нужно было то, что вы написали и вы бы были в этом заинтересованны, вы бы не стали разводить тут тухлые разговоры, а выяснили бы нормальным языком что и как делается.
С топик стартером созвонился. Показал отзывы с соседнего форума, ответил на вопросы, которые интересовали и мы пришли к общему консенсусу. С вами, я думаю, разговор был бы намного труднее.
PS: не знаю кто вы читатель или писатель, но цена и срок были написанны сразу. Если возникают какие-то конкретные вопросы - прошу в аську, либо в личку.
Если бы вам действительно нужно было то, что вы написали и вы бы были в этом заинтересованны, вы бы не стали разводить тут тухлые разговоры, а выяснили бы нормальным языком что и как делается.
С топик стартером созвонился. Показал отзывы с соседнего форума, ответил на вопросы, которые интересовали и мы пришли к общему консенсусу. С вами, я думаю, разговор был бы намного труднее.
PS: не знаю кто вы читатель или писатель, но цена и срок были написанны сразу. Если возникают какие-то конкретные вопросы - прошу в аську, либо в личку.
Всё ясно. Фтопку.
Deni, по-легче на поворотах. Давайте не будем меня вынуждать раздавать варнинги. Это последнее предупреждение.
Я вам сразу написал что бы все подробности писали в личку. Вы же кроме цены и сроков ничего озвучить не можете.
ДАЖЕ в личке !!
Это подразумевает что вы сами не знаете что предлагаете.
спасибо но мне такие "работнички" не нужны.
Тем более с какими то "левыми" отзывами на каком то форуме.
...С топик стартером созвонился. Показал отзывы с соседнего форума, ответил на вопросы, которые интересовали и мы пришли к общему консенсусу...
Сергей, не спешите с выводами из нашего раговора. Мы пока ни к чему не пришли... Будьте реалистом.
Вообщем тема все-еще актуальна.
:)
Сергей, не спешите с выводами из нашего раговора. Мы пока ни к чему не пришли... Будьте реалистом.
Ну в принципе так и думал, что предложение будет не совсем "правильное"
Итого как я понимаю и Вам и мне по прежнему требуются лица готовые поработать над Тицем с сайтами Автомобильной тематики.
Но только адекватные, честные и разумные предложения , а не детский сад ........
Не актуально ! Сам оптимизатор и не может справиться с такой работой срок один месяц )) Сам ты бы смог бы сделать так хех =))
Не актуально ! Сам оптимизатор и не может справиться с такой работой срок один месяц )) Сам ты бы смог бы сделать так хех =))
я так понимаю это инсинуации недобросовестных работничков 😆
🚬
Да, доплыли. А если цену поднять? Какие будут предложения?
Стучите 237724336
Или звоните 89032575226 (с 8 до 22:00)
Только с уже реальными предложениями ;) , а не так, поболтать :)