- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент есть следующие базы:
1) База ЯК, описанная в старпосте.
Была составлена в начале июня 2013. Цена 50$
2) База сайтов в ЯК (yaca.yandex.ru + yaca.yandex.ua + yaca.yandex.by).
Параметры: домен, тиц (тиц у всех указан нормальный "русский"), основная рубрика или подрубрика (та что по бару), адрес этой подрубрики в ЯК, регион, название по ЯК, описание по ЯК, наличие в ЯК (ru, ua или by).
Сначала все домены проверялись на наличие в ru, которых не оказалось в ru - на наличие в ua, затем оставшиеся - на наличие в by (как оказалось - большинство сайтов, находящихся в украинском и белорусском ЯК, находятся также и в русском). Всего - 127877 сайтов.
Собрана в начале октября. Цена 50$
2) База сайтов, находящихся в каталоге list.mail.ru
два файла:
- просто список всех доменов без дублей (каждый домен с новой строки) - 93700 сайтов
- и вида: домен;основная рубрика (без указания подрубрик)
Собрана в конце сентября. Цена 30$
3) База сайтов, находящихся в русском Дмозе (http://www.dmoz.org/World/Russian/)
Просто список доменов без дублей. Каждый домен с новой строки. Всего - 89923 сайта.
Собрана в конце сентября. Цена 30$
Тем, кто покупал у меня базы ранее, и "оптовикам" - скидки.
Как и обещал, появилась база с присвоенной тематикой.
А как планируется обновления по ЯК базе 1 раз в год/ 6 месяцев/квартал ?
Обновления не планируются.
Но если случаются, то ранее купившие получают скидку на обновлённую базу.
Купил довелен. Спасибо.
Время деньги Намного эффективнее купить уже готовый продукт нежеле тратить кучу времени на его создание.
Справедливости ради стоит отметить, что легко и бесплатно спарсить базу ЯК с помощью замечательной бесплатной программы Parser_yaca.
А вот база скрытых категорий гораздо более интересная. Думаю, что сам куплю.
Справедливости ради стоит отметить, что легко и бесплатно спарсить базу ЯК с помощью замечательной бесплатной программы Parser_yaca.
А вот база скрытых категорий гораздо более интересная. Думаю, что сам куплю.
Спасибо, но программа что-то не очень работает. Виснет и все тут
Я Вас умоляю :)
Попробуйте спарсить хотя бы 1/4 ЯКа этой замечательной программой (я просто пробовал её в своё время).
При этом учтите, что парсить рубрику целиком - не вариант, т.к. есть немало рубрик и подрубрик, сайтов в которых более 1000шт (больше, чем выдаёт поиск).
Также придумайте, как быть потом со структурой рубрик-подрубрик и с основными параметрами.
Про прокси также не забывайте.
А так согласен - дело в принципе не хитрое, если есть время и желание.
Я Вас умоляю
Попробуйте спарсить хотя бы 1/4 ЯКа этой замечательной программой
Постоянно ей пользуюсь и получаю все данные полноценно. Обычно нужно взять только свою рубрику и на это программы хватает. Там где от 1000 результатов - отлично парсится за счёт регионов. Прокси беру на hideme.ru (999р за год доступа ко всему) и нет никаких проблем, но есть и другие бесплатные места.
Тем у кого не получается - рекомендую ознакомиться с программой подробнее (точнее залить в файл прокси и понять в какой сайт выводятся урлы), она вероятно даже слишком простая, чтобы без изучения начать использовать :) Но на то она и бесплатная.
В общем я не настаиваю конечно на самостоятельной работе, но просто надо понимать, что это не так уж сложно.
Что касается барных рубрик, то продажу такой базы я даже порекомендую. Действительно, аналогичных не видел и пока мало кто вообще понимает её ценность, но всё изменится, когда запустится биржа вечных ссылок HuLinks.ru, где поиск по барным рубрикам будет доступен и такие сайты начнут зарабатывать на порядок больше.
В том-то и дело, что почти никто не понимает. А если кто и понимает, то у него должно быть или много своих сайтов различных тематик, либо он предоставляет услугу по поднятию ТИЦ - в этом случае цена на базу будет оправдана.
Хотя, можно и в виде выборок по тематикам, наверное, предоставлять.