У вас есть бонусные баллы в ProfitPartner? Тогда мы идем к вам!

I8
На сайте с 30.03.2012
39
1274

Если у вас есть неиспользуемые бонусные баллы в ProfitPartner, и вы не знаете на что их их потратить, то я помогу сконвертировать их в $.

Приобрету бонусные баллы ProfitPartner. Интересны суммы от 100 тыс баллов PP.

Я работаю в разных системах, которые принимают участие в бонусной программе. Вы мне переводите на бонусы на мой акк из сайтов-партнеров, как только деньги падают - я Вам возвращаю по WM 50% от переведенной суммы.

Жду вас в личку

[Удален]

Обращаем внимание, что в Profit-Partner нельзя покупать-продавать бонусы. В случае, если будет замечено, что партнеры занимаются покупкой-продажей бонусов - все бонусные баллы у этих партнеров будут аннулированы.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Так же обращаю внимание, что бонусы можно вывести не прибегая к помощи сомнительных посредников дерущих половину. Например переведя их на текстовую биржу, на которой Вы зарегистрированы и как исполнитель :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Отдал свои 150к, которые там года два пылятся, детям. Чего и Вам советую.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
theKashey:
Отдал свои 150к, которые там года два пылятся, детям. Чего и Вам советую.

Отличная идея! Тоже так и поступил со своими 90к. Лучшего применения я бы не придумал. Спасибо, Профит!

M
На сайте с 01.12.2008
129
RiDDi:
Так же обращаю внимание, что бонусы можно вывести не прибегая к помощи сомнительных посредников дерущих половину. Например переведя их на текстовую биржу, на которой Вы зарегистрированы и как исполнитель :)

ну а как же

Уважаемые партнеры, напоминаем, что по условиям РСЯ, бонусы не обналичиваются. Поэтому бонусные деньги из сервисов не выводятся.

можно было бы что-то купить бы реальное на эти бонусы, к примеру, бытовую технику, или пиццу заказать... было бы неплохо...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

оплачиваю ими хостинг и прочие мелочи, доволен =) побольше бы партнеров с доменами... вроде вебнеймс хотели прикрутить, но пока тихо.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

В чем смысл топика? Условия у вас явно не айс... 🙅

Кому надо, тот и так выводит в $ с потерей в 10-15% всего.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий