- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно организовать серверную часть мониторинга выдаваемых ключей для платного софта.
Кто с таким сталкивался, подскажите готовые решения.
Обычно такие скрипты пишутся на заказ. имхо
А в чём проблема — проверять ключи по базе? :)
"мониторинга выдаваемых ключей" Это как?
Мониторинг это когда сервер что-то опрашивает.... он что опрашивать должен то?
Может быть разговор о софте выдающем ключи и проверяющим их на валидность в случае обращения к нему клиентом? (Центр выдачи ключей).
Проясните более детально , что требуется.
Romka_Kharkov, вы верно уловили суть.
Мне нужен именно центр выдачи ключей, web менеджер лицензий - можно называть по разному, суть одна.
Человек покупает софт->я ему даю ключ->он вбивает его в программу->программа коннектится к серверу и проходит активацию->успешный запуск и работа программы.
Из админки я должен видеть статистику проданных ключей-лицензий, информацию о покупателях, иметь возможность блокировать ключи(соответственно программа работать не будет) и т.д. и т.п.
Пока нашел только один вариант в виде навесной защиты, к которой прилагается админка по управлению лицензиями.
Romka_Kharkov, вы верно уловили суть.
Мне нужен именно центр выдачи ключей, web менеджер лицензий - можно называть по разному, суть одна.
Человек покупает софт->я ему даю ключ->он вбивает его в программу->программа коннектится к серверу и проходит активацию->успешный запуск и работа программы.
Из админки я должен видеть статистику проданных ключей-лицензий, информацию о покупателях, иметь возможность блокировать ключи(соответственно программа работать не будет) и т.д. и т.п.
Пока нашел только один вариант в виде навесной защиты, к которой прилагается админка по управлению лицензиями.
Вы ищите готовое решение? Это будет сложно IMHO.... Хотя....
Не совсем уловил только одно, судя по всему вы разработали софт, а теперь уткнулись в разработку веб приложения которое ключ с базой сверит? Если ваш софт допускает шифрование SSL то все вообще может быть прекрасно.... алгоритм не сложный, пара скриптов и база = неплохое начало, а функционал и продажи , это уже второй вопрос, тут надо плотное ТЗ что бы получилась "админка под вас".