- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит на сайте адсенс, но решил перераспределить блоки, на главной в блок последних одновлений добавил Блок ссылок.
Но вот возник вопрос: Не забанит ли мой акк гугл за такое размещение, в правилах так скользко все описано. Посоветуйте пожалуйста
забанит\\\\
---------- Добавлено 05.06.2013 в 18:49 ----------
платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
предлагать пользователям нажимать на объявления Google с помощью фраз типа "нажмите здесь", "поддержите нас", "посетите эти страницы" и т. п.;
привлекать внимание пользователей к объявлениям с помощью стрелок и других графических приемов;
размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
размещать объявления во всплывающих окнах;
использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
использовать формат сайта, который сложно отличить от формата объявлений;
размещать вводящие в заблуждение надписи над рекламными блоками Google (например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня").
Т.е. мне нужно только сделать цвет объявления отличный от цветовой гаммы сайта или лучше вообще в этом блоке не вешать объявления?
Т.е. мне нужно только сделать цвет объявления отличный от цветовой гаммы сайта или лучше вообще в этом блоке не вешать объявления?
ну да, чтобы стиль объяв отличался
а что у вас за музон там? на варезниках с музыкой тоже как бы адсенс запрещено размещать;)
ну да, чтобы стиль объяв отличался
а что у вас за музон там? на варезниках с музыкой тоже как бы адсенс запрещено размещать;)
Не музон, а фонограммы (минусовки). Какбы не варез
Не музон, а фонограммы (минусовки). Какбы не варез
я бы на вашем месте все таки поинтересовался в группах адсенс (ибо с их техподдержкой дел не имел), как они относятся к минусовкам:)
я бы на вашем месте все таки поинтересовался в группах адсенс (ибо с их техподдержкой дел не имел), как они относятся к минусовкам:)
Если честно нарываться не хочется, но стоит адсенс уже 3 года, на других сайтах с таким же контентом, также стоит адсенс не один год и вроде все нормально. У меня даже хостинг не абузоустойчивый и за 5 лет существования сайта ни одной жалобы не было
сорри за офтоп.
Кому захочется читать коричневый текст на чёрном фоне?
Это что за странное дизайнерское решение?
сорри за офтоп.
Увы я не дизайнер, 🤪
В общем поставил обыкновенный баннер, чтобы не злить Гугл
сорри за офтоп.
Часто встречал в профессиональной западной технике чернобелые ЭЛТ мониторы, где буквы на черном фоне отображались янтарным цветом. Не думаю, что это просто так. По мне выглядит нормально, спокойно.
Реклама Гугла должна отличаться от содержания сайта. А у вас тут получается всё в куче, да и гамма цветов сайта, как бы это мягко сказать....