Не забанит ли Гугл?

12
F2
На сайте с 01.04.2008
110
1394

Стоит на сайте адсенс, но решил перераспределить блоки, на главной в блок последних одновлений добавил Блок ссылок.

Но вот возник вопрос: Не забанит ли мой акк гугл за такое размещение, в правилах так скользко все описано. Посоветуйте пожалуйста

jpg google.jpg
Г
На сайте с 16.12.2010
194

забанит\\\\

---------- Добавлено 05.06.2013 в 18:49 ----------

В целях защиты интересов наших пользователей и рекламодателей издателям AdSense запрещается:

платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;

предлагать пользователям нажимать на объявления Google с помощью фраз типа "нажмите здесь", "поддержите нас", "посетите эти страницы" и т. п.;
привлекать внимание пользователей к объявлениям с помощью стрелок и других графических приемов;

размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;

размещать объявления во всплывающих окнах;

использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;

использовать формат сайта, который сложно отличить от формата объявлений;

размещать вводящие в заблуждение надписи над рекламными блоками Google (например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня").
F2
На сайте с 01.04.2008
110

Т.е. мне нужно только сделать цвет объявления отличный от цветовой гаммы сайта или лучше вообще в этом блоке не вешать объявления?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
flint2000:
Т.е. мне нужно только сделать цвет объявления отличный от цветовой гаммы сайта или лучше вообще в этом блоке не вешать объявления?

ну да, чтобы стиль объяв отличался

а что у вас за музон там? на варезниках с музыкой тоже как бы адсенс запрещено размещать;)

F2
На сайте с 01.04.2008
110
Глаголъ:
ну да, чтобы стиль объяв отличался
а что у вас за музон там? на варезниках с музыкой тоже как бы адсенс запрещено размещать;)

Не музон, а фонограммы (минусовки). Какбы не варез

Г
На сайте с 16.12.2010
194
flint2000:
Не музон, а фонограммы (минусовки). Какбы не варез

я бы на вашем месте все таки поинтересовался в группах адсенс (ибо с их техподдержкой дел не имел), как они относятся к минусовкам:)

F2
На сайте с 01.04.2008
110
Глаголъ:
я бы на вашем месте все таки поинтересовался в группах адсенс (ибо с их техподдержкой дел не имел), как они относятся к минусовкам:)

Если честно нарываться не хочется, но стоит адсенс уже 3 года, на других сайтах с таким же контентом, также стоит адсенс не один год и вроде все нормально. У меня даже хостинг не абузоустойчивый и за 5 лет существования сайта ни одной жалобы не было

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

сорри за офтоп.

Кому захочется читать коричневый текст на чёрном фоне?

Это что за странное дизайнерское решение?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
F2
На сайте с 01.04.2008
110
Greensneak:
сорри за офтоп.

Увы я не дизайнер, 🤪

В общем поставил обыкновенный баннер, чтобы не злить Гугл

B
На сайте с 13.02.2008
262
Greensneak:
сорри за офтоп.

Часто встречал в профессиональной западной технике чернобелые ЭЛТ мониторы, где буквы на черном фоне отображались янтарным цветом. Не думаю, что это просто так. По мне выглядит нормально, спокойно.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Реклама Гугла должна отличаться от содержания сайта. А у вас тут получается всё в куче, да и гамма цветов сайта, как бы это мягко сказать....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий