AdSense & WebMoney

1 23
ST
На сайте с 17.01.2004
136
mox:
Пардон. А чем в таком случае будет лучше с точки зрения общения с налоговой? На самом деле банки не передают сведения в налоговую по своей инициативе. Только по прямому запросу от туда. А для этого она еще должна найти банк в котором у вас счет и через который ведется обналичка.
Attente:
Скорей бы, а то непонятно, то ли им просто пофигу, то ли банковская система той же Польши настолько им удобней и понятней, чем скажем российская...

А никто не забыл что извлечение дохода с сайта это предпринимательская деятельность, и как минимум нужно быть зарегистрированным как ИП и иметь с Гуглом договор, а иначе эти деньги не зачислят на счет в банке, они будут болтаться как неопознанные. Вы ведь не будите получать перевод частного характера от частного лица Сергея Брина, с формулировкой "на текущие расходы".

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Sergey T:
А никто не забыл что извлечение дохода с сайта это предпринимательская деятельность

Любопытно, а как налоговая относиться к webmoney? По большому счету это "фантики", не деньги. Или я не прав?

По поводу переговоров Google и Webmoney есть какие-нибудь достоверные данные? Давно не попадалась информация об этом.

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Налоговая никак не относится к вебмани, на то они и вебмани.

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Kpd:
Любопытно, а как налоговая относиться к webmoney? По большому счету это "фантики", не деньги. Или я не прав?

Фантики... ну для кого как ;) Но когда их выведешь это будут уже дорогие фантики, только вывести надо еще.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 26.09.2006
51
как минимум нужно быть зарегистрированным как ИП и иметь с Гуглом договор, а иначе эти деньги не зачислят на счет в банке, они будут болтаться как неопознанные.

А разве это принципиально? Не думаю, что EFT платежи доступны только юридическим лицам. А проверить это по каждой стране гуглу сложно, тем не менее, достаточно в учётной записи адсенса указать выбранный платёж EFT (для соответствующих стран), и получать деньги прямо на счёт. Где же они будут болтаться? У банков-корреспондентов?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Sergey T:
А никто не забыл что извлечение дохода с сайта это предпринимательская деятельность, и как минимум нужно быть зарегистрированным как ИП и иметь с Гуглом договор, а иначе эти деньги не зачислят на счет в банке, они будут болтаться как неопознанные. Вы ведь не будите получать перевод частного характера от частного лица Сергея Брина, с формулировкой "на текущие расходы".

Ну это не правда. Получал я деньги от буржуев на личный счет не будучи предпринемателем и ни каких проблем не было. И ни кто не интересовался что это и от кого. Правда суммы были не большие. Порядка $500

A
На сайте с 26.09.2006
51

mox

А Вы из какой страны?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Attente:
mox
А Вы из какой страны?

Как ни странно из России :) . Могу даже банк назвать в который деньги получал: "Возрождение". И даже могу сказать от кого получал. От "ShareIt". ;)

A
На сайте с 26.09.2006
51

А я было подумал, что гугл Вам эксклюзивно перечислял в Россию :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий