Вопрос про Роботс.тхт

[Удален]
322

Здравствуйте!

Скажите пож - следует закрывать от индексации папки с файлами музыки и ссылку на скачивание музыки - хочется чтоб ПС видели что файлы со своего сервера а не с чужих сайтов , и переживаю чтоб открытие ненавредило - посоветуйте пож ?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Какие папки, какие чужие сайты? Какое они отношения имеют к роботсу?

[Удален]
siv1987:
Какие папки, какие чужие сайты? Какое они отношения имеют к роботсу?

Есть у меня сайт для скачивания рингтонов - так сейчас закрыл папки от индексации на сервере с файлами рингтонов - вопрос стоит открыть для индексации эти папки с файлами и ссылку на скачивание чтобы роботы ПС поняли что файлы лежат на этом же сервере (сайте) и хуже нестанет?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
WeberMans:
Есть у меня сайт для скачивания рингтонов - так сейчас закрыл папки от индексации на сервере с файлами рингтонов - вопрос стоит открыть для индексации эти папки с файлами и ссылку на скачивание чтобы роботы ПС поняли что файлы лежат на этом же сервере (сайте) и хуже нестанет?

Смысловой коллапс какой-то.

[Удален]
kimberlit:
Смысловой коллапс какой-то.

Постараюсь по другому спросить :)

То сейчас много сайтов у которых музыкальные и видео тянет с других сайтов - а я хотел подчеркнуть для ПС что у меня музыкальные файлы свои на сервере лежат. тоесть контент свой

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

WeberMans, А этот контент Вам пренадлежит?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
[Удален]
Greensneak:
WeberMans, А этот контент Вам пренадлежит?

нет (файлы музыки не мои - их же известные разные музыканты сочиняли и исполняли)

просто много всяких аудио поисковиков или просто сайты рингтонов взяли в плеер поставили со ссылкой на аудио файлы которыее находятся на других сайтах и все - а у меня свои файлы все автономно и т.д. - это мне кажется приимущество и ПС на этот факт мне кажется как то тоже смотрят - и думаю как им ПС это грамотно расказать чтоб повыситься в выдаче - такие вот размышления , поэтому и спросил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий