- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что написал и на почту и в личку, а ответа так и не получил? Мне снова полгода ждать выплату???
Не надо переворачивать ситуацию, и выгораживать свою ПП.
Два месяца назад вы говорили что некачественого трафика 40% сегодня уже 95%.
С мирагоном была аналогичная ситуация, но они все выплатили, хоть и с задержкой. А вы тут пытаетесь на публику перевернуть все.
Будем писать в арбитраж, и проверять вашу деятельность.
Чем вы вообще там занимаетесь? обманываете вебмастеров? в этом заключается ваша Партнерская программа?
Уважаемый, а вы готовы подтвердить что ваш трафик качественный?
Обвинять можно кого угодно. И слова бросать на ветер.
Давайте по полочкам - вот у меня траф по таким то запросам, столько то человек посещалка и столько то заявок. Знаете в яндекс метрике есть такая штука как отчет по интересам.
Покажите что у вас финансы, а не что то другое.
Это и остальных касается. Партнерка умело отсекает фрод.
Это идет на пользу остальным.
slem1, а что вы тогда не льете свой супер трафф на оффер с оплатой за выдачу кредита?
Если вам не нравится партнерка, то зачем тогда вы продолжаете с ними работать?
Думаю потому что вас с других партнерок уже наверное давно поперли.
Будем писать в арбитраж, и проверять вашу деятельность.
Дет сад.
Мне лично они всегда выплачивают (с апреля этого года работаю с ними), бывают задержки выплаты, частенько статистика слетала, но это не критично, чтобы бежать на форум и кричать.
Leads24. Вы меня так и будите игнорировать мои претензии??? Вы когда дадите ответ???????? Уже с мая месяца жду ответ. Люди задумайтесь с кем Вы работаете!!!
xxxx, Добрый день! Подробной статистики за те месяцы к сожалению предоставить не можем. В упомянутые вами периоды через нашу систему было сброшено очень много фрода, и банк отказался оплачивать весь трафик где количество дозвонов меньше 10%, в том числе и ваш. О чем вам было сообщено 15.07.2013 и 12.08.2013 по скайпу нашим менеджером.
xxxx, Добрый день! Подробной статистики за те месяцы к сожалению предоставить не можем. В упомянутые вами периоды через нашу систему было сброшено очень много фрода, и банк отказался оплачивать весь трафик где количество дозвонов меньше 10%, в том числе и ваш. О чем вам было сообщено 15.07.2013 и 12.08.2013 по скайпу нашим менеджером.
Мне не кто не сообщал об этом! Только Ваша рыжая бестия говорила не по теме и все обещала выплатить, но так не че вразумительного я не услышел и сейчас слышу только опровдания и не что болшего. Где долг я не пойму?????????
Мне не кто не сообщал об этом! Только Ваша рыжая бестия говорила не по теме и все обещала выплатить, но так не че вразумительного я не услышел и сейчас слышу только опровдания и не что болшего. Где долг я не пойму?????????
Высылаю вам переписку из скайпа где указано что менеджер вам писала о том что банк не будет оплачивать ваш трафик
[15.07.2013 11:07:32] Алексей Lex: Елена, Вы мне ответите почему все заявки по урал банку отменили???
[15.07.2013 11:15:58] Elena Leads 24: Здравствуйте, Алексей. Подскажите вашу почту
[15.07.2013 11:17:23] Алексей Lex: c7777777cc@gmail.com сайт http://www.ural56.ru/
[15.07.2013 11:22:15] Elena Leads 24: Уральский банк попросил чтобы вы не слали трафик, т.к по вашему трафику очень много недозвонов.
и еще 12.08.2013
[12.08.2013 11:39:34] Алексей Lex: почему у меня все лиды отправили в ожидание? Вы обещали 10 числа выплатить, но выплаты так и не было
[12.08.2013 12:15:26] Elena Leads 24: Уральский банк отказался оплачивать ваш трафик как и трафик многих других веб-мастеров
Высылаю вам переписку из скайпа где указано что менеджер вам писала о том что банк не будет оплачивать ваш трафик
[15.07.2013 11:07:32] Алексей Lex: Елена, Вы мне ответите почему все заявки по урал банку отменили???
[15.07.2013 11:15:58] Elena Leads 24: Здравствуйте, Алексей. Подскажите вашу почту
[15.07.2013 11:17:23] Алексей Lex: c7777777cc@gmail.com сайт http://www.ural56.ru/
[15.07.2013 11:22:15] Elena Leads 24: Уральский банк попросил чтобы вы не слали трафик, т.к по вашему трафику очень много недозвонов.
и еще 12.08.2013
[12.08.2013 11:39:34] Алексей Lex: почему у меня все лиды отправили в ожидание? Вы обещали 10 числа выплатить, но выплаты так и не было
[12.08.2013 12:15:26] Elena Leads 24: Уральский банк отказался оплачивать ваш трафик как и трафик многих других веб-мастеров
Это полный гон идет раз Вы не как не хотите оплачивать мой траф значит будем идти на другую способность!
---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:38 ----------
Я смотрю Вас тут не переваривают! И как сказал один задрод (divv) то что арбитраж это детский сад то он ошибается в корень раз он не знает что это. будем туда долбить раз Вы не понимаете!!!!!!!!!!
xxxx,ваши оскорбления и обвинения нашей ПП, а тем более участника форума беспочвенны и бесполезны, помочь Вам ничем не можем. Гуманитарной помощью мы не занимаемся. Рады видеть Вашу целеустремленность и что Вы нашли выход из сложившейся ситуации. Желаем успехов в Ваших начинаниях.
Ты вообще нормальный? Я тебя не оскорблял.
Все с тобой понятно. это клиника