Контент(Оригенальный текст)

123 4
=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=
1921

Пишу контенты на определённые темы - Просьба их обсудить со мной ! Пишу статьи...и много чего прочего на разные темы которые мне под силу ! аська 227011082 ! Обсудим ..Строго не судить я не привык кидать ... Цена договорная !=))

[Удален]

Простите, а у Вас все тексты так же оригЕнальны, как этот?

=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=

Так всё ) Оброщайтесь ещё ! Время работы или сроки обсуждаю на едине ! Беру дёшево за 1000 символов 3 $ )):2cents:

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
=!=:
(Оригенальный текст)

Оригинальность в этом заключается?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=
kevindark:
Простите, а у Вас все тексты так же оригЕнальны, как этот?

Узнал об этом проэкте недавно и не пытаюсь отличится а лишь найти себе друзей и добросовестно пороботать)

[Удален]
=!=:
Оброщайтесь
=!=:
на едине
=!=:
проэкте
=!=:
отличится
=!=:
пороботать

Этого даже для прикалывающегося клона многовато :)

=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=

Парни не стоит меня топить я просто делаю свою работу к которой я отнесусь более Орфографичней)

[Удален]

=!=, еще ни одного предложения без ошибок не было. Вам бы доплачивать заказчикам, а не деньги просить :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

kevindark, не уверен, что согласился бы на доплату.

доплата вряд ли скомпенсирует размер такого попадалова.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=

Не стоит так грубо ! При работе всё будет видно ! Понимаешь плохо когда сидишь в данный момент на мобиле в форуме а вы так всё понимаете))) я сейчас еду в поезде!

=
На сайте с 01.10.2006
0
=!=

Я могу по приезду сделать вам бесплатную статью и за одно проверите! Парни просто поймите меня)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий