По обе стороны "морд"...

1 23
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вообще странно. По каким же еще запросам продвигать сайт об абортах?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

тема бред, а те кто пишут что аборт великое ЗЛО, видать сами не становились папашами и мамашами в 14-20 лет когда сами наноги еще не встали...а уж детей и подавну непотянуть.

А если у вас во время полового акта например резинка порвалась и девушка залетела? очень сомневаюсь что вы решитесь оставить ребенка...а если это был просто секс ради секса и случился залет? вы предложите девушки без молодого человека рожать?

вобщем тема в курилку, автора видать обошли по запросам 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не пинайте пианиста - автор не беременен точно

M
На сайте с 06.08.2006
4
Brutus:
тема бред, а те кто пишут что аборт великое ЗЛО, видать сами не становились папашами и мамашами в 14-20 лет когда сами наноги еще не встали...а уж детей и подавну непотянуть.

Меня мама родила в 19 лет, а мой тесть родился в 1943 году в блокадном Ленинграде.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Maxistep:
Меня мама родила в 19 лет, а мой тесть родился в 1943 году в блокадном Ленинграде.

ну раз родила - видимо была возможность...да и думаю рожала она в еще достаточно стабильные времена...

а в блокадном Ленинграде при всем желании нельзя было сделать аборт...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Мы уже в курилке, нет?

Каждый раз офигеваю, когда вижу мужчин, агитирующих за аборты. Тоже хочется за что-нибудь поагитировать :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Lisa:
Мы уже в курилке, нет?

Каждый раз офигеваю, когда вижу мужчин, агитирующих за аборты. Тоже хочется за что-нибудь поагитировать :D

а кто агитирует то? :)

я лишь говорю, что женьщин нульзя лишать права выбора =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий