- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну жди,а все остальные получат сегодня-завтра
На почту придут не раньше четверга.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну жди,а все остальные получат сегодня-завтра
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.
Способ оплаты Rapida
Дата платежа 24.06.2013
Сумма в валюте платежа USD 2 204,46 $
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше.
Ну если по почте то возможно,я же вывожу через рапиду на вебмани
Ну если по почте то возможно,я же вывожу через рапиду на вебмани
просто ждите от рапиды мыло о том что деньги пришли на счет
Народ, кто знает, что за фигня? В описании платежа за май адсенс мне написал напоминание, чтоб я не забыл взять с собой паспорт или другое удостоверение личности для получения почтового перевода, так же написано что необходимо знать точную сумму платежа.... НО я вобще-то вводил данные чтоб через рапиду по шаблону деньги пришли в банк. Так куда всё-таки придёт?
Народ, кто знает, что за фигня? В описании платежа за май адсенс мне написал напоминание, чтоб я не забыл взять с собой паспорт или другое удостоверение личности для получения почтового перевода, так же написано что необходимо знать точную сумму платежа.... НО я вобще-то вводил данные чтоб через рапиду по шаблону деньги пришли в банк. Так куда всё-таки придёт?
деньги уходят сначала в Рапиду и стандартный дальнейший путь, рапида высылает их на почту после конвертации по адресу который вы указали в гугл.....
а так как гугл не в курсе ваших дальнейших махинаций с рапидой, то и пишет стандартный месадж про почту....
p/s собственно у меня тоже самое....
p/s2 :) сам внимательно прочитал ....
две отдельные фразы....
1я Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше.
2я Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
тобишь 2я фраза сообщает вам что от Вас потребуется если вы будите получать платеж на почте
Если верификацию в рапиде прошли и номер шаблона правильно указали в гугле, придет в банк.
похоже на почте в понедельник ждем только?
похоже на почте в понедельник ждем только?
Позвоните по тел.: 8-800-555-444-1, 8-495-380-1-555, узнайте, потом нам расскажите.
Позвоните по тел.: 8-800-555-444-1, 8-495-380-1-555, узнайте, потом нам расскажите.
тебе то зачем знать? 10 баксов забрать?