За май

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
OmenParty:
Ну жди,а все остальные получат сегодня-завтра

На почту придут не раньше четверга.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 03.02.2008
82
OmenParty:
Ну жди,а все остальные получат сегодня-завтра

«Надежды юношей питают,

Отраду старцам подают»,

Но все же постепенно тают.

Способ оплаты Rapida

Дата платежа 24.06.2013

Сумма в валюте платежа USD 2 204,46 $

Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше.

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Ну если по почте то возможно,я же вывожу через рапиду на вебмани

SF
На сайте с 19.06.2013
41
OmenParty:
Ну если по почте то возможно,я же вывожу через рапиду на вебмани

просто ждите от рапиды мыло о том что деньги пришли на счет

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Народ, кто знает, что за фигня? В описании платежа за май адсенс мне написал напоминание, чтоб я не забыл взять с собой паспорт или другое удостоверение личности для получения почтового перевода, так же написано что необходимо знать точную сумму платежа.... НО я вобще-то вводил данные чтоб через рапиду по шаблону деньги пришли в банк. Так куда всё-таки придёт?

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Dmitriy7:
Народ, кто знает, что за фигня? В описании платежа за май адсенс мне написал напоминание, чтоб я не забыл взять с собой паспорт или другое удостоверение личности для получения почтового перевода, так же написано что необходимо знать точную сумму платежа.... НО я вобще-то вводил данные чтоб через рапиду по шаблону деньги пришли в банк. Так куда всё-таки придёт?

деньги уходят сначала в Рапиду и стандартный дальнейший путь, рапида высылает их на почту после конвертации по адресу который вы указали в гугл.....

а так как гугл не в курсе ваших дальнейших махинаций с рапидой, то и пишет стандартный месадж про почту....

p/s собственно у меня тоже самое....

p/s2 :) сам внимательно прочитал ....

две отдельные фразы....

1я Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше.

2я Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

тобишь 2я фраза сообщает вам что от Вас потребуется если вы будите получать платеж на почте

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Dmitriy7:

Если верификацию в рапиде прошли и номер шаблона правильно указали в гугле, придет в банк.

P
На сайте с 04.08.2007
60

похоже на почте в понедельник ждем только?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
point:
похоже на почте в понедельник ждем только?

Позвоните по тел.: 8-800-555-444-1, 8-495-380-1-555, узнайте, потом нам расскажите.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
P
На сайте с 04.08.2007
60
GRAFLEKX:
Позвоните по тел.: 8-800-555-444-1, 8-495-380-1-555, узнайте, потом нам расскажите.

тебе то зачем знать? 10 баксов забрать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий