Нубский вопрос про забаненные домены

SU
На сайте с 23.03.2013
34
1141

Что вы с ними делаете? :) Бросаете,или перепродаете кому-то? :2cents:

Существуют способы вывести домены из бана?

[Удален]

домены стоят по 100 рублей, если у вас порвется сторублевая бумажка на 1000 частей бы ее будете склеивать?

И что вообще вы будете с ней делать?

И, кстати, если домен забанен в одной ПС, то не факт что в другой ПС тоже, так что забанили в Яндексе - пилите под Google. И наоборот.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Есть 6000 доменов,забаненных в яндексе,кто поможет заюзать под гугл? Висели доры,всреднем ещё пол года жизни осталось доменам.

W
На сайте с 04.10.2012
31
balamutik:
Есть 6000 доменов,забаненных в яндексе,кто поможет заюзать под гугл? Висели доры,всреднем ещё пол года жизни осталось доменам.

о, интересный момент, подкину идей, расскажу/покажу. Если что - в личку

[Удален]

А какого уровня домены? :)

если верхнего уровня проконсультирую по дорам под гугл за 100 доменов :D

[Удален]

Продай свои забаненные домены и все дела!

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Cascade_:
домены стоят по 100 рублей, если у вас порвется сторублевая бумажка на 1000 частей бы ее будете склеивать?

И что вообще вы будете с ней делать?

Филосовский вопрос 🤪

И, кстати, если домен забанен в одной ПС, то не факт что в другой ПС тоже, так что забанили в Яндексе - пилите под Google. И наоборот.

Ок :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
search-user:
Филосовский вопрос 🤪

Вопрос как раз практический.

Делали вы доры под Яшку, принесли они трафф. Надеюсь и домены оправдали. Попали в бан, или АГС.

Можно их выкинуть, а можно купить сервак, баксов за 10 и туда пихать все их.

Один фиг гугль тоже зацепили, а глядишь и майл придет.

Пусть у вас не 6000 доменов как у товарища, пусть 1000.

Даже по 10 уников в сутки это 10 000 трафа. Но будет больше...практически.

Я не знаю на какую тематику вы льете, но точно знаю что под даунлоад метода точно оправдается, и профит даст ощутимый.

З.Ы. У меня по некоторым таким таким забаненным гугль проснулся и серв встрял, буквально с неделю назад, пришлось увеличивать моща серва))

З.Ы.Ы. Я в общем рассказываю, есть пару нюансов, которые не хочу озвучивать, поэтому сами додумаете.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
B
На сайте с 27.01.2008
138

.ру домены.

[Удален]

Парсить кеи не получается, Магадан не работает( говорит это яша виноват. У каво так же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий