Яндекс убрал favicon из выдачи

12
AR
На сайте с 01.04.2012
78
2409

Может я и поздно проснулся, но только заметил: в результатах выдачи найденных сайтов больше нет фавикона-картинки, принадлежащая ресурсу. Стоит серый кружок возле позиции каждого.. найденного) Давно так, и с чем связано?

[Удален]

у меня есть

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
And-rey:
Может я и поздно проснулся, но только заметил: в результатах выдачи найденных сайтов больше нет фавикона-картинки, принадлежащая ресурсу. Стоит серый кружок возле позиции каждого.. найденного) Давно так, и с чем связано?

это он Вам персонально убрал- у остальных все нормально

ПыСы- новый фильтр от яндекса- убирает фавиконки с экранов вебмастеров создающих глупые темы )))

123
AR
На сайте с 01.04.2012
78
atranca:
это он Вам персонально убрал

прочистил все временные файлы на ноуте.. и чего, за это убрал?🤪

Так а к чего это такое, нафига?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

в другом браузере посмотрите)))

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Яндекс тестирует вашу реакцию.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
AR
На сайте с 01.04.2012
78

atranca, ладно, фиг с ними... главное поиск не блокируют ,выдавая в мне на экран "Вы слишком часто спрашиваете, попробуйте позже" =)

Да, действительно в ГуглХроме отобразилось, а вот в Опера такая белиберда наблюдалась в течении часа... на серче порылся - не описано такого, как нововведение и потому спросил новой темой. Но всё одно интересно, сфигли? )

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
And-rey:
atranca, ладно, фиг с ними... главное поиск не блокируют ,выдавая в мне на экран "Вы слишком часто спрашиваете, попробуйте позже" =)

Да, действительно в ГуглХроме отобразилось, а вот в Опера такая белиберда наблюдалась в течении часа... на серче порылся - не описано такого, как нововведение и потому спросил новой темой. Но всё одно интересно, сфигли? )

вы временные файлы в опере снесли)) как закешируются новые- все будет ОК:)

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

В Яндексе, если Вы залогинены - вверху справа - "Личные настройки" -> "Другие настройки" -> "Настройка результаты поиска" - крыжик "Показывать пиктограммы сайтов"

... хотя, тогда они просто не показываются - нет и кружочков вместо них.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
And-rey:

С четверга вроде бы пропала иконка с одного сайта. С чем связано не знаю, с платонами не общаюсь.

Как-то давно было уже такое на другом проекте, они говорили, что у них всё хорошо, сам дурак, и дали ссылку на требования к иконкам.

Я тогда формат менял из png в gif или наоборот... не помню уже.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Ладно, отвлёк смотрю всех мелочью... Не понял откуда эти серые метки полезли, в принципе теперь всё появилось(иконки сайтов), но не у всех позиций - пусто вообще на некоторых. Ай, забудем... мож и Опера чего-то "подхватила" после очистки: из localhost влетело чего-то во временные файлы новые. Я новый проект ковыряю сегодня.. Пасиб за ответы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий