Апдейт поисковой базы 04.06.2013

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79
Alex2Fast:
Работы, судя по пропавшему красному блоку в Вебмастере, закончились. Изменений пока не наблюдаю в данных.

ага, Страниц: 444 отображается только 9

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Когда починят то никто не в курсе?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Ким_иррр:
ага, Страниц: 444 отображается только 9

Согласен, хреново закончились.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
A
На сайте с 22.05.2013
4

сегодня ни одного посещения из яндекса не зафиксировано (( хотя все страницы присутствуют в поиске..

[Удален]
Ditmar:
Когда починят то никто не в курсе?

АГА, спецом по бубну стучал, но что просвета не увидел))_ 🤪🤪🤪

Ап не Ап, а трафик растет (с гугла на порядок больше заходов), хотя по вебмастеру в индексе 1 страница)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
addons:
сегодня ни одного посещения из яндекса не зафиксировано (( хотя все страницы присутствуют в поиске..

Поздравляю, вы могли попасть под фильтр, как случилось и у меня в предыдущий АП.

Видите ли сайт резко стал неинтересен пользователям Яши. Зато ГС повылазили в ТОП.

V
На сайте с 24.05.2013
52

Судя по тому, как нещадно робот Яндекса сканит сайт, совсем скоро будет нехилый АП!

Берегитесь!)

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Уйма сайтов в слабой индексации, например было 1000 стало 140, было 10000 стало 300...и не первый день и даже месяц такая ситуация...печально все это как-то, одним словом - у***ы!

[Удален]

Проект 2007 года. Стройка, МСК. В продвижении 1500+ запросов.

После апдейта, для многих запросов сменились релевантные страницы. При этом, релевантными стали те страницы, которые имеют меньше статического и анкорного веса. Итог - потеря трафика 150-200 посещений (примерно 20% от общего объема).

Результаты апдейта больше похоже на глюк. Написали письмо Платонам.

Ответ:

В начале июня мы внесли серьёзные корректировки в алгоритм ранжирования, которые сказались на большом количестве сайтов. Эти изменения коснулись внутренней логики формирования выдачи, поэтому никаких новых рекомендаций по оформлению сайтов от нас не последовало. Мы понимаем Вашу обеспокоенность столь заметным проседанием позиций Вашего проекта и сменой релевантных страниц, но, к сожалению, могу лишь констатировать тот факт, что алгоритм сейчас работает корректно, никаких санкций к www.site не применяется.

Спасибо за внимательное отношение к поиску и Ваше сообщение.

A
На сайте с 22.05.2013
4
Alex2Fast:
Поздравляю, вы могли попасть под фильтр, как случилось и у меня в предыдущий АП.
Видите ли сайт резко стал неинтересен пользователям Яши. Зато ГС повылазили в ТОП.

спасибо, я очень рад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий