- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал просто, нашел вот такой горизонтальный кейс
Перекинул в него свой старый комп на 775 дуалкоре, 2 гега памяти и 350 жесткий, вайфуй карта. Единственно, кроме корпуса, докупил еще видео карту с хдмай. Подключил клавиатуру, мышь, настроил удаленный доступ, что-бы с компа управлять. Все, медиаплеер готов.
Все фильмы, в том числе ХД идут без проблем, все ТВ каналы полюбому есть онлайн.
На передней панели, в корпус встроены юсб и картридер, фотки там поглядеть и тд.
ПС: еще поставил какую-то прогу, дабы управлять с андроид сотки и планшета. Но так и не стал толком пользоватся, проще подойти и мышкой сделать что надо.
Тоже думал о такой хрени - дорогущая
Но купит сат тюнер на линуксе (GI 8180), впечатлений пока нет, не могу антенну настроить :)
У меня не самый дорогой смарт-Lg, но оправдал все ожидания.
Поставил Plex Media Server на комп, подключил телевизор к сети. Теперь в нем нормальная, удобная видеотека. Сейчас вот ищу какой-нибудь меклкий смарт на кухню.
Из дополнительных плюшек - приложения онлайн кинотеатров. Вполне нормально можно смотреть фильмы без скачивания на комп. Выбор только маленький.
Остальные "полезности" от смарта посмотрел, пару раз тыкнул пльтом - плюнул и забыл. Не вижу особого смысла от того же скайпа в телеке.
За 20 баксов, очень даже достойно.
70 же. За 20 только пульт. Или я ошибаюсь?
У меня не самый дорогой смарт-Lg, но оправдал все ожидания.
а какая модель?
70 же. За 20 только пульт. Или я ошибаюсь?
Я покупал за 30$, по ссылке полный комплект
купил "малину"(Rapsberry Pi) 35$. поставил XBMC и доволен жизнью:)
управление с пульта телевизора или с планшета
а какая модель?
LG 42LV3700
Давно уже в продаже Дюна всех видов и модификаций. Есть с жесткими дисками и приводами для блюрея, есть без дисковые, со всеми разъемами и вообще какие угодно, на любой кошелек.
В квартире рядом с каждым ящиком поставил, кинул сетку, в сети интернет и сервера с фильмами. Надо HD - не вопрос.
На даче тоже дюны, но уже те, что с двумя жесткими дисками на борту плюс два сервера в локальной сети. Сбился со счета сколько всего контента сейчас есть. Но в любой момент, на любой вкус - выбрал, включил.
Все Дюны управляются пультом, но для особо требовательных есть и мобильная клавиатура без проводная.