SmartTV или мини компьютер?

1 23
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Гарри Gudini:
Сделал просто, нашел вот такой горизонтальный кейс

Перекинул в него свой старый комп на 775 дуалкоре, 2 гега памяти и 350 жесткий, вайфуй карта. Единственно, кроме корпуса, докупил еще видео карту с хдмай. Подключил клавиатуру, мышь, настроил удаленный доступ, что-бы с компа управлять. Все, медиаплеер готов.
Все фильмы, в том числе ХД идут без проблем, все ТВ каналы полюбому есть онлайн.
На передней панели, в корпус встроены юсб и картридер, фотки там поглядеть и тд.

ПС: еще поставил какую-то прогу, дабы управлять с андроид сотки и планшета. Но так и не стал толком пользоватся, проще подойти и мышкой сделать что надо.

Тоже думал о такой хрени - дорогущая

Но купит сат тюнер на линуксе (GI 8180), впечатлений пока нет, не могу антенну настроить :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

У меня не самый дорогой смарт-Lg, но оправдал все ожидания.

Поставил Plex Media Server на комп, подключил телевизор к сети. Теперь в нем нормальная, удобная видеотека. Сейчас вот ищу какой-нибудь меклкий смарт на кухню.

Из дополнительных плюшек - приложения онлайн кинотеатров. Вполне нормально можно смотреть фильмы без скачивания на комп. Выбор только маленький.

Остальные "полезности" от смарта посмотрел, пару раз тыкнул пльтом - плюнул и забыл. Не вижу особого смысла от того же скайпа в телеке.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Mish-ka:
За 20 баксов, очень даже достойно.

70 же. За 20 только пульт. Или я ошибаюсь?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
yanus:
У меня не самый дорогой смарт-Lg, но оправдал все ожидания.

а какая модель?

[Удален]
SeVlad:
70 же. За 20 только пульт. Или я ошибаюсь?

Я покупал за 30$, по ссылке полный комплект

D
На сайте с 14.01.2007
153

купил "малину"(Rapsberry Pi) 35$. поставил XBMC и доволен жизнью:)

управление с пульта телевизора или с планшета

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Глаголъ:
а какая модель?

LG 42LV3700

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Давно уже в продаже Дюна всех видов и модификаций. Есть с жесткими дисками и приводами для блюрея, есть без дисковые, со всеми разъемами и вообще какие угодно, на любой кошелек.

В квартире рядом с каждым ящиком поставил, кинул сетку, в сети интернет и сервера с фильмами. Надо HD - не вопрос.

На даче тоже дюны, но уже те, что с двумя жесткими дисками на борту плюс два сервера в локальной сети. Сбился со счета сколько всего контента сейчас есть. Но в любой момент, на любой вкус - выбрал, включил.

Все Дюны управляются пультом, но для особо требовательных есть и мобильная клавиатура без проводная.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий