- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Простите, но ihttpd не перестает ведь работать на своем порту и в панель можно попасть в любом случае на 1500 порту. Просто на 443 она будет работать проксируя не 1500 а 80(81) порт.
Андрей прав, все не так просто как кажется на первый взгляд.
Скажу вам по секрету, недавно читал ваш тикет (по вашей просьбе), там вы приводили суммы которые потратили на наши продукты. Так вот разработка COREmanager, движка на котором базируются новые продукты, уже обошлась нам в десятки раз в бОльшую сумму. А это только движок (хотя и очень могучий) и только разработка, без поддержки, маркетинга и т.д.
Тем про самостоятельную разработку билингов и панелей, даже на это форуме предостаточно, приведите хоть один пример который дошел до коммерческой продажи?
Когда будет объявлена новая версия ispmanager? и пару строк о ее преимуществах напишите пожалуйста.
Простите, но ihttpd не перестает ведь работать на своем порту и в панель можно попасть в любом случае на 1500 порту. Просто на 443 она будет работать проксируя не 1500 а 80(81) порт.
Не в любом.
Не в любом.
Неужели? Может аргументируете или вам поверить на слово?
Адрес панели - манипулируйте, поймете.
dyakoff,WapGraf - давайте жить дружно. Это мое 1 тыс. (тысячное) сообщение =)
В любом случае, скоро выйдет новая версия панели.
Адрес панели - манипулируйте, поймете.
Набор слов - не более. Че за ересь вы тут пишите?
"Включить встроенный HTTP сервер" - видели там такое? Или даже ни разу не открывали это меню? Администратор называется...
"Включить встроенный HTTP сервер" - видели там такое? Или даже ни разу не открывали это меню? Администратор называется...
Че дальше? Я не пойму вашу мысль. А еще есть shutdown -h now и rm -rf /* и тоже панель не будет работать. Вы об этом? ))
Разрешите вас просто игнорировать, спорить с вами нет смысла, вы лишены адекватности.
Че дальше? Я не пойму вашу мысль. А еще есть shutdown -h now и rm -rf /* и тоже панель не будет работать. Вы об этом? ))
Я попробую сказать прямо:
в панели есть галочка, выключающая ihttpd.