продам ipv4 PI /23 + AS (аля аукцион)

12
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

prorok-ua, не, спасибо, есть варианты и дешевле ))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
5
На сайте с 15.02.2013
28

prorok-ua, 4300, если с AS. Когда заканчивается аукцион?

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
K
На сайте с 07.03.2011
172

удалено.....

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
5
На сайте с 15.02.2013
28

klamas, мне кажется, что ваше предложение немного менее выгодное, чем моё :)

PU
На сайте с 02.12.2010
42
5erg:
prorok-ua, 4300, если с AS. Когда заканчивается аукцион?

как я и говорил, 2-3 дня, то есть потолком можно считать 23:59 5го числа.

так же должен отметить, что на данный момент поступил ряд интересных предложений в личку.

K
На сайте с 07.03.2011
172
5erg:
klamas, мне кажется, что ваше предложение немного менее выгодное, чем моё

Извините, была не обновлена первая страница и последнюю страницу просто не видел, поэтому быстренько подчистил humor :)

---------- Добавлено 03.06.2013 в 22:54 ----------

prorok-ua:
так же должен отметить, что на данный момент поступил ряд интересных предложений в личку.

оригинально, аукцион идет в теме, какие вам там интересные предложения в личку поступают, обмен на контейнер маринованных огурцов?

PU
На сайте с 02.12.2010
42
klamas:

оригинально, аукцион идет в теме, какие вам там интересные предложения в личку поступают, обмен на контейнер маринованных огурцов?

всегда были, есть и будут люди, которые не готовы к публичности в тех или иных вопросах, это вполне нормально и это можно понять.

Вам мой милый друг хочется огурчика? :)

K
На сайте с 07.03.2011
172
prorok-ua:
Вам мой милый друг хочется огурчика?

Нет спасибо, откажусь и милым другом быть, и от огурчика.

Я писал сообщение чтобы вам намекнуть, что не хорошо, что вы устраиваете параллельные аукционы. Если вам пишут в личку ставки, принято дублировать скрином в теме (вы это можете делать сами), скрыв автора ставки, если он того желает.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
klamas:
Нет спасибо, откажусь и милым другом быть, и от огурчика.

Я писал сообщение чтобы вам намекнуть, что не хорошо, что вы устраиваете параллельные аукционы. Если вам пишут в личку ставки, принято дублировать скрином в теме (вы это можете делать сами), скрыв автора ставки, если он того желает.

Не все можно продублировать скринами, так как общение выходит и в сторону скайпа/телефона/почты

Всем спасибо, насколько я понимаю тему можно закрывать, так как я перешел к стадии составления договоров.

Сетка ушла за блиц + маленький торг:)

еще раз спасибо всем кто принял участие в данной теме.

если будут интересовать какие-то моменты, дайте знать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий