- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обе хорошие, по надежности mazda 6 скорее всего не будет уступать camry, по крайней мере предыдущая мазда 6 показала себя хорошим авто (хотя и были небольшие проблемы, с которыми тем не менее можно было жить). Но что по моему мнению:
Стоимость обслуживания более или менее равное,
Камри гораздо комфортнее на наших дорогах,
Внешний вид за маздой, т.к. тойота здесь лажанулась конкретно
Если серьезный кузовной ремонт или ремонт агрегатов ( коробка/двигатель ), мазда будет раза в два дешевле ( т.к. запчасти можно найти на всяких разборках практически нулевые, с камри это тяжелее ) например после аварии, если нет каско.
Динамика и управляемость за маздой, камри как тяжелый корабль может и быстро но валко.
Шумоизоляция за камри.
Угоняемость выше у мазды ( чтобы не писали в своих отчетах страховые )
Просторность салона - победа за камри, мазда довольно тесновата ( для высоких и длинноногих )
Просторность пассажиров - победа опять за камри.
Если у меня есть семья, выбрал бы Камри. Если телок возить то мазду.
А сам бы я выбрал наверное в эти деньги Аккорд :), на втором месте Мазда а потом уж Камри ( все из-за убогого внешнего вида ).
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше.
Спасибо за бородатый анекдот. Очень в тему
обе говно ...
погонять на обоих, выбрать что понравилось.
Только Мазда, однозначно. Камри на дороге как г**но в проруби болтается, +собрана криворукими питерскими халтурщиками. Мазда намного бодрее, да и сделана в Японии.
Ну полезные советы и инфу я подчеркнул, спасибо, теперь попробую тест драйв обеих машинок.
+100500 камри
только пластик под передними фарами немного спилить :D
собрана криворукими питерскими халтурщиками. Мазда намного бодрее, да и сделана в Японии.
Специалист и не в курсе, что камрюху можно купить японской сборки? :)
специалист не в курсе что мазда теперь собирается во Владивостоке ;)