Если продвигать одинаковые группы в разных соц. сетях?

12
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Toker:
Ну раз так, то имея одну раскрученную группу, можно с легкостью продвигаться и в других соц. сетях, ведь контент уже готов, не надо трать время на его поиск..

Только стоимость продвижения тогда нужно умножать на двое.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
T
На сайте с 25.03.2011
121

leoseo, поясните почему стоимость увеличивается

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
Toker:
Жабка, я так и не понял, почему "придется делать вп"?

Потому что на данный момент это наиболее эффективный способ получить новых подписчиков. Хотя лично мне кажется, что ВП работает только в ВК (и то с каждым разом все хуже и хуже). На ФБ, к примеру, народ на это ведется менее охотно.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
T
На сайте с 25.03.2011
121

Жабка, раз вы знаток по ВП, был бы очень благодарен, если бы вы поделились ссылочками (полезные сервисы, статьи на эту тему)..

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91
leoseo:
Только стоимость продвижения тогда нужно умножать на двое.

Если в одной соц. сети развивать похожие сообщества, тогда можно сказать что умножать на двое.

А так, в разных соц. сетях цены на продвижение разные.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

Toker, Взаимный пиар нужно, чтобы ваше сообщество быстрее развивалось.

D7
На сайте с 13.05.2012
27
Жабка:
Потому что на данный момент это наиболее эффективный способ получить новых подписчиков. Хотя лично мне кажется, что ВП работает только в ВК (и то с каждым разом все хуже и хуже). На ФБ, к примеру, народ на это ведется менее охотно.

на ФБ если интересно оформить новость, то с группы в 13-15 тысяч можно получить себе около 400 человек :)

В контакте мне таких результатов ВП достичь не удавалось.

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
Toker:
Жабка, раз вы знаток по ВП, был бы очень благодарен, если бы вы поделились ссылочками (полезные сервисы, статьи на эту тему)..

Нет, к сожалению, я не знаток. У меня городской паблик, для души и коммерческий - для них ВП никак не подходит. Но тут точно есть люди, которые занимаются ВП, надеюсь, они вам помогут и подскажут.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
deni79:
на ФБ если интересно оформить новость, то с группы в 13-15 тысяч можно получить себе около 400 человек :)
В контакте мне таких результатов ВП достичь не удавалось.

А что у Вас за группы на ФБ, если можете в ЛС? интересует обмен

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий