Допустимо ли продвигать один сайт несколькими оптимизаторами?

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
sstyle:
считают что основной зажрался и дофига просит денег (полцены от рыночной), и нашли парня который попросил 5% рыночной цены тематики. Поскольку директор очень далек от информационных технологий, то раз дешевле значит лучше. решил разделить тематики и посмотреть справится ли второй за эти странные деньги.

Ну так пусть пробует, потом поймет, что платит впустую. Вот же у нас люди - деньги зарабатывать хотят, а тратить нет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F2
На сайте с 03.10.2010
60
sstyle:
На сайте несколько различных групп товаров. Хочется разделить тематики на две группы и раздать двум оптимизаторам. Возможно ли это? Какие минусы могут быть?

А кто такие оптимизаторы?

S4
На сайте с 13.10.2008
72
sstyle:
считают что основной зажрался и дофига просит денег (полцены от рыночной), и нашли парня который попросил 5% рыночной цены тематики. Поскольку директор очень далек от информационных технологий, то раз дешевле значит лучше. решил разделить тематики и посмотреть справится ли второй за эти странные деньги.

Вопрос уперся не в количество, а в качество. Я считаю, что соревновательная конкуренция внутри коллектива стимулирует в сотрудниках усердие.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

В викимарте немного другая тема - там есть отдел аналитики, которая говорит как двигать, есть отдельно лидер, который распределяет задачи и контролирует действия оптимизаторов.

Если 2 оптимизатора разные по уровню будут двигать, да еще и с разных городов - я бы не доверил

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
M
На сайте с 02.09.2009
79

Оптимизация сайта - работа во многом творческая. А два творческих человека навряд ли смогут выработать единые подходы и стратегии в продвижении. Голова должна быть одна,а вот рук может быть много. Поэтому не стоит устраивать эксперименты, - должен быть один "хозяин" у сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий