- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли Яндекс поставить фильтр, если с главной страницы идет 300 ссылок (такой дизайн - с выпадающим при наведении курсора меню)? Ссылки внутренние.
Только за это не встречал.
По правилам хорошего тона ссылок на главной должно быть до 100 штук, да и гугл так рекомендует
По правилам хорошего тона ссылок на главной должно быть до 100 штук, да и гугл так рекомендует
Но почему то высокий ПР всегда у страниц с которых 100500 внутренних. Или я мало наблюдал, или гугла прет когда сайт залинкован и вылинкован..)
Нормально, за это не фильтруют
Не будет фильтра. 146% :)
Возможно будет негодование у посетителей) Это что, в меню столько переходов напихано? Посмотреть бы на сайтец... А со стороны seo чего? Вроде отток с главной нехилый... имхо.
Может ли Яндекс поставить фильтр, если с главной страницы идет 300 ссылок (такой дизайн - с выпадающим при наведении курсора меню)? Ссылки внутренние.
если эти ссылки смотрят на одни и те же странцы, например 50 на одну, 50 на другую и т.д.
то можно получить санкции.
навигация должна быть удобной, без хаотичных ссылок.
Но почему то высокий ПР всегда у страниц с которых 100500 внутренних. Или я мало наблюдал, или гугла прет когда сайт залинкован и вылинкован..)
"На страницу сайта должна вести как минимум 1 внутренняя ссылка" - кажись так в руководстве написано. Иначе уник просто на нее не попадет, ведь сайт нужно делать так, как будто поисковиков не существует (это вторая цитата оттуда же)
---------- Добавлено 02.06.2013 в 06:12 ----------
если эти ссылки смотрят на одни и те же странцы, например 50 на одну, 50 на другую и т.д.
то можно получить санкции.
навигация должна быть удобной, без хаотичных ссылок.
Логичной она должна быть.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 06:13 ----------
По теме - не должно быть санкций.
вИЦ морды только маловат будет, но он уже давно не главный в ранжировании ;)
наверно потому что с помощью большого пр главной поднимают пр внутренних. смысл с нулевого ПР ставить 100500 внутренних?
смысл с нулевого ПР ставить 100500 внутренних?
Что бы получить 100500 ПР :2cents:
Все новые сайты без единой входящей ссылки на него получают ПР 1-2 благодаря минимальной перелинковки. (хлебные крошки, похожие новости) Если перелинковку сделать максимальной, то думаю и ПР побольше стрельнет.
Только вот мне лично он не нужен.. Посещаемость рулит.. 🍿