Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 10

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Подскажите хорошую партнерку для форума шахтеров и горняков? Траф чистый 100-150 в день (за 2 месяца вырос в два раза), форуму всего 6 месяцев, ТИЦ20, PR3. Не раскручивался, так как не умею, вообще - это мой первый сайт. Судя по стате - будет выходить в топы дальше сам. По основным запросам тематики во всех поисковиках в Топ 3, Яндекс - Топ 1.

Нужно что то, подходящее для моей настоящей и будующей аудитории. Аудитория специфичная - денежная, но с интернет проектами связываться не будут.

И вообще как такую тематику можно монетизировать?

Особист...
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
SSBobrovnikov:
Подскажите хорошую партнерку для форума шахтеров и горняков? Траф чистый 100-150 в день (за 2 месяца вырос в два раза), форуму всего 6 месяцев, ТИЦ20, PR3.
Нужно что то, подходящее для моей настоящей и будующей аудитории. Аудитория специфичная - денежная, но с интернет проектами связываться не будут.
И вообще как такую тематику можно монетизировать?

Для монетизации форумов есть специальное решение

Продажа подписей на форумах (реф)

Владелец форума получает 30% от комиссии системы со всех сделок по ссылкам, размещаемым на его форуме.

Участник форума выставляет собственную цену на подпись. Начисления проводятся ежесуточно. Формирование цены складывается из параметров:

• Среднесуточная посещаемость форума

• Общее количество постов у заданного участника форума.

• Среднее число постов в день у заданного участника форума.

Минимальная сумма на вывод – 100 вмр – по запросу.

Рекламодатель может привлечь тематический трафик, рекламируя свои проекты. Комиссия системы – 15%.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Funaki
На сайте с 13.09.2008
130

мастера, а подскажите что-нибудь не заезженное и столь же нужное, как 25 кадр?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Funaki:
мастера, а подскажите что-нибудь не заезженное и столь же нужное, как 25 кадр?

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ - на пике спроса

actionads (реф)

400 рублей

СРА сеть с большим количеством уникальных офферов. Большое количество промо. Доступен ротатор рекламы.

Допускается работа с рассылками и арбитражем.

Выплаты происходят 2 раза в месяц. 2-5 и 17-20 числа каждого месяца. Для крупных вебмастеров ($500+ в день) возможны особые условия.

Минимальная сумма выплат составляет всего $10 или 300 руб.

Холд обычно составляет 2 недели.

actionpay (реф)

До 600 рублей в зависимости от тарифа

Источниками трафика могут являться:

• Собственные сайты вебмастеров.

• Контекстные, баннерные и тизерные рекламные сети.

• Социальные сети.

• Дорвеи, созданные для привлечения трафика по низкочастотным запросам с поисковых систем.

• Системы арбитража (покупки-продажи) трафика.

• Другие источники после предварительного согласования с Администрацией.

Суточная посещаемость должна быть не менее 150 уникальных посетителей в сутки в течение последнего месяца.

Сайт должен размещаться на платном хостинге.

Выплаты производятся еженедельно в один из дней с четверга до конца суток воскресенья по московскому времени.

Чтобы получить выплату, её необходимо заказать через личный кабинет. Заказать к выводу можно только сумму, находящуюся в Доступно.

Минимальная сумма к выплате – 30 рублей

adwad (реф)

410 рублей

Партнерская программа CPA с офферами различных тематик.

Принимаются сайты от 30 хостов в сутки.

Комиссия начисляется в зависимости от условий каждого оффера: фиксированная ставка или % с продажи.

Возможно повышение отчислений при 100 заказах в сутки и больше.

Минималка к выплате 100 рублей.

cityads (реф)

400 рублей

Партнерская программа, работающая по модели оплаты за результат (Pay per Action)

Статистика по лидам (регистрациям), хитам и уникам обновляется в среднем раз в 10-15 минут, за исключением некоторых офферов, которые обновляются раз в сутки (эта информация указывается в новости при запуске оффера). Статистика по действиям (активный игрок, получение N-ого уровня) обновляется раз в сутки.

холд на выплаты в размере 2-х недель.

Минимальная сумма выплат – 1000 вмр. Здесь учитываются только начисления, прошедшие холд.

Выплаты производятся 2 раза в месяц - 1-ого и 16-ого числа каждого календарного месяца.

Требования к сайту: Не менее 80 % поискового трафика от общего объема входящего. Посещать сайт ежедневно должны не менее 100 посетителей.

leadsleader (реф)

400 рублей

Финансовая сеть с многочисленными офферами по кредитованию, включая ипотеку.

Статистика реалтайм.

Баннерные промо-материалы.

Доступны промо-формы для встраивания на сайт.

Отдельный раздел с инструкциями по работе с финансовыми офферами.

Минимальная сумма выплат составляет 1 000 рублей.

Выплаты производятся два раза в месяц, после 1ого и 15ого числа каждого месяца. Для вебмастеров с большими доходами утверждается индивидуальный график выплат.

RR
На сайте с 21.06.2011
31

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста , чьё http://green-cofe.ru по зеленому кофе, зараннее спасибо, можно в личку рефку

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Выше постом 5 вариантов партнерок с этим оффером

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

ППЛ отпишитесь, плз у кого есть опыт работы туристическими партнерками booking.com, agoda.com, expedia.com?

Интересует в первую очередь выхлоп с 1К уников, ну и другие существенные вещи с кот. вы столкнулись.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
G
На сайте с 12.02.2012
40

Добрый день.

До этого никогда не занимался монетизацией сайта.

Сайт "городской тематики", т.е. посвящён новостям и событиям города. Посещаемость 150-300 уников в сутки. 90% трафика из ПС 10% из социальных сетей.

Посоветуйте партнёрку. Нужно чтобы банер был размером 970x90 или ещё шире. И чтобы каждый раз при загрузке страницы появлялось новое предложение от нового оффера.

Ну т.е. я в партнёрке выбрал офферов, а они рандомно показывались бы на моих страницах.

Такое возможно?

A7
На сайте с 09.03.2010
219
gorev:
Добрый день.
Сайт "городской тематики", т.е. посвящён новостям и событиям города. Посещаемость 150-300 уников в сутки. 90% трафика из ПС 10% из социальных сетей.
Посоветуйте партнёрку. Нужно чтобы банер был размером 970x90 или ещё шире. И чтобы каждый раз при загрузке страницы появлялось новое предложение от нового оффера.
Ну т.е. я в партнёрке выбрал офферов, а они рандомно показывались бы на моих страницах.
Такое возможно?

вам нужен ротатор баннеров, такие инструменты есть у партнерок cityads(реф.) и ad1(реф.)

на городском портале отлично пойдут офферы из категорий купоны и скидки, типо биглиона

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
gorev:
Добрый день.
Такое возможно?

Решение с рекламным ротатором баннеров

actionads (реф)

СРА сеть с большим количеством уникальных офферов. Большое количество промо. Доступен ротатор рекламы.

Допускается работа с рассылками и арбитражем.

Выплаты происходят 2 раза в месяц. 2-5 и 17-20 числа каждого месяца. Для крупных вебмастеров ($500+ в день) возможны особые условия.

Минимальная сумма выплат составляет всего $10 или 300 руб.

Холд обычно составляет 2 недели.

jpg 125598.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий