- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взяли и защитили)
почему вы решили что от копирования защищено?
Ну как решил? Не могу скопировать, вот и решил, я понял что оно закрыто в приватности, попробую найти решение)
Коллеги помогите, не могу понять как это видео добавить к себе на страницу или к себе в группу или к себе в мои видеозаписи.
http://vk.com/video_ext.php?oid=-45360783&id=165187194&hash=8fe71a78952b76ce&hd=1
я промудохался но так и не понял как.
спасибо 🍾
Скачайте и залейте или так не уcтраивает ?
В строку браузера + Enter:
Ищем: mp4
->
.240
.360
2 файла
Круто! Раньше не обращал внимание на такие "видео" но попадались под стрелку мышки =)... Сейчас захожу вконтакт и нифига... не возможно добавить в свои видеозаписи а тем более видать и в паблик.. если в строку браузера вставляешь ссылку автора этого вопроса.
На стене у себя ставится вот эта длинная ссылка, что ТС написал, если делаешь новую запись.. на собственной странице. По нажатию снова всё во весь экран без кнопок добавить/поделиться.
Как-то вроде защищено средствами сайта вк, от стороннего просмотра, но в тоже время посмотреть можно) А откуда изначально на просторах вконтакте попался этот фильмец.. он тоже был во весь экран? Где наткнулись, у кого на странице?
/video45360783_165187194
hYPER-ok, перед "поделиться решением"... проверили? =)
Там же ошибку пишет о недоступности, если это, что написали, вставить в строку браузера.
Нашел его здесь http://baskino.com/films/boeviki/2194-missiya-nevypolnima-2.html вк саппорт молчит на мои вопросы, на другом форуме сказали что каждое видео можно защитить типа указать кто может его видеть, но я этой функции не нашел
http://cs12846v4.vk.me/u69220078/videos/cb6ae67626.360.mp4
что каждое видео можно защитить типа указать кто может его видеть, но я этой функции не нашел
В "редактировать видео" большой выбор кому желаете предоставить доступ к просмотру видео
Насчёт отображения данного видео, действительно странно, т. к.
cкрытые ВК-видео с недавних пор не должны отображаться, если их встраивают на сайтах