Добровольное получение денег или легкий мануал заработка. Источник: http://mmoru.com

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Приобрел сегодня тему у ТС.

Тема действительна интересная, в теории всё просто и всё должно работать. Тема не связана с SEO, арбитражем, ПДП, кардингом, локерами и подобными вещами, но является серой.

В паблике этого мануала я не видел. ТС любезно ответил на все мои вопросы по ICQ, что можно считать некоторой тех.поддержкой :)

Покупать или нет - решать вам. Но я о потраченных деньгах не жалею, в любом случае, они не были "выброшены на ветер".

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Куплю за рупий

Чет в аське тишина

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Дайте почитать, понравится - куплю.

Интерес аж распирает, редко в инфопродуктах все так тихо и ровно))

L
На сайте с 07.02.2011
53

Купил мануал у человека еще днем, напишу свои впечатления от покупки. В целом скажу так: денег не жалко, но пользоваться темой вряд ли буду, ибо серая, если только для теста разок. Тема больше подходит для различных хакерских форумов, не удивлюсь, что толпа народа уже активно ей пользуется, особенно школьники и студенты, не в обиду им будет сказано.

Если же кто либо захочет зарабатывать на сабже, то я бы сразу прибавил сумму икс для того, чтобы обезопасить собственную задницу от последствий.

Вполне допускаю, что схема проработает еще какое то время, но нет сомнений в том, что сабж прикроют.

Ну и такой момент, если вы хотите насолить корпорациям, захватившим мир, то эта тема для вас. :)

Автор, закрывай продажи пока школоло со складчины не набежало.

[Удален]

1 копия и close .

1500 цена . Успеете -получите .

---------- Добавлено 31.05.2013 в 23:29 ----------

Отдам за 1000 последнюю так и быть и закрываем .
Торопимся , онлайн

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Leoli:
Ну и такой момент, если вы хотите насолить корпорациям, захватившим мир, то эта тема для вас.

тема серая или тема уголовщина?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Vitkus:

Любую "серую" тему, при сильном желании, можно под уголовщину подвести. На мой взгляд, по своему "цвету", тема не чернее ПДП.

[Удален]
Vitkus:

светло - серая

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Беру,читаю - если рабочая и не крименал то оплачиваю,идет?

пс.интересно,блин)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
Беру,читаю - если рабочая и не крименал то оплачиваю,идет?

пс.интересно,блин)

Общение только в контактах , там и поговорим .

Копия еще жива , кто будет последний ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий