- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт, установил не него счетчик LiveInternet, все работало как надо! Прошла неделя, понадобилось полностью очистить хостинг и все установить по новой. Я письма с LiveInternet храню, всегда если надо поменять счетчик, заходить в соответствующее письмо присланное после регистрации конкретного счетчика, и там меняю форму, цвет, если надо и затем код вставляю и все нормально!
Так вот переустановил я сайт, так же зашел выбрал форму и цвет, код вставил как и в первый раз. А счетчика нет! Они вместе с метрикой стоят, метрика стоит, а LiveInternet нет! Куда я только код не вставлял и на движке в позиции модулей, и в сам фай и за <body> и перед ним, даже делал так пишу какие нибудь цифры например 777 код счетчика 888 сохраняю файл, сайт выводит подряд 777888 как буд то между ними кода нет!
Что может быть?
Другой браузер пробовали? Может какой плагин поставили - баннерорезку, или носкрипт, или еще что такого плана.
Попробуйте очистить кеш браузера если не поможет вставьте счетчик заново
В исходном коде то он появляется?
BrightGuy, Да в исходном коде он есть!
Maximesabrie10, Полностью очищал кеш
Garin33, пробовал во всех браузерах, но ведь на других сайтах все отображается
Вот сам сайт http://www.web-armavir.ru/
---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:21 ----------
Только сейчас вставлял код счетчика на другой сайт на джумле, счетчик появляется таким как я его сформировал, все нормально!
У вас код закомментирован. Код по нормальному скопируйте.
Так этот код на другой сайт вставляю все нормально, я так вставляю счетчики всегда, это не первый не второй....
---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:36 ----------
Сейчас и шаблоны менял и плагины отключал, сайт как заговоренный, а на другой сайт вставляю этот код счетчик появляется!
sea_dream, а вы попробуйте все-таки заново взять код на лайвинтернете и поставьте его, не внося туда никаких изменений, никаких комментариев.
Если в полученном браузером коде счетчик есть, но не отображается, это проблема конкретного браузера на конкретном компьютере с конкретным сайтом. Никаких фильтров, например в плагине эдблок нет?
Можете конечно разобраться ради интереса, но главное, чтобы статистику считал.
В конце лишний div есть, убери его
показалось
У меня такое раз было - плагин от ZT сжимает код, надо в админке отключить "оптимизацию html кода", примерно так это называется.