Можно совмещать Бегун?

12
R
На сайте с 25.05.2006
108
1644

Бегун и LinkRu на одно странице можно? Поддержка Бегуна не отвечает, кто-нибудь знает точно? Спасибо!

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Нельзя с другой контекстной рекламой, с Link.ru можно (это просто рекламные объявления).

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Если совместите с Адсенсом, то нельзя, а с Линком запросто.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

И с директом нельзя и рорером, кажется, тоже

[Удален]

Можно, можно, хотя от линк.ру всеравно толку нет :)

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
Lazarev:
Можно, можно, хотя от линк.ру всеравно толку нет :)

Почему нету - у меня капает с линк.ру, в десять-двадцать раз меньше чем с бегун+adsense. 😆

[Удален]

бегун+adsense можно! (поддержка говорила, сам всегда так юзаю. хотя, последне время с адсенса у меня отбой смешно малый: 0,7 бакса с кила трафа)

R
На сайте с 25.05.2006
108

Поддержка Бегуна ответила что нельзя с LinkRu, так как это контекстная реклама. Хотя она такой не является, на главной странице LinkRu они позиционируют себя именно контекстной, вводя в заблуждение всех. Хотелось бы услышать представителя Бегуна (тут же есть с картинкой Бегун товарищи :)). Будьте добры

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Redaktor:
Поддержка Бегуна ответила что нельзя с LinkRu, так как это контекстная реклама. Хотя она такой не является, на главной странице LinkRu они позиционируют себя именно контекстной, вводя в заблуждение всех. Хотелось бы услышать представителя Бегуна (тут же есть с картинкой Бегун товарищи :)). Будьте добры

Попробую объяснить...

Более всего нас беспокоит трафик который мы можем дать рекламодателям, его объемы и качество.

Размещать Бегун на одной странице с другими системами контекстно рекламы согласоно правилам нельзя.

Размещение Бегуна на одной странице с другими системами контекстной рекламы еще никогда не служило основанием для бана само по себе.

Чем лучше трафик который вы нам даете (объем также имеет значение), тем больше у вас пространства для разного рода маневров.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

знаю несколько крупных площадок, которые одновременно транслируют бегуна (топ)

и адсенс (сайдбар). Следовательно правило не очень строгое и можно договориться при определённых обстоятельствах и с бегуном и с адсенсом. Тем более, как я заметил, у них разный алгоритм автоконтекста - на одной и той же странице разные объявления, не пересекающиеся рекламодатели.

.
R
На сайте с 25.05.2006
108

Вопрос уже в другом, почему Бегун официально считает LinkRu контекстной рекламой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий