[php] return и рекурсивная функция

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
__SPiRiT__:
щас выглядит вот так и не работает

Не удивительно :) Прочитай ещё раз то, что написали тебе на первой странице.

[Удален]
topol:
неаккуратный код и мой совет никак не соприкасаются, так что и безопасность тут не причем.

У человека есть код который то работает то не работает причём он не знает почему он работает и как он вообще устроен это уже 49% гарантия что код уязвим.

Вместо того чтоб давать готовое решение надо объяснить человеку что если он не перепишет функцию правильно одновременно понимая что он пишет то дыр не избежать.

_S
На сайте с 11.01.2006
150
Зингельшухер:
У человека есть код который то работает то не работает причём он не знает почему он работает и как он вообще устроен это уже 49% гарантия что код уязвим.
Вместо того чтоб давать готовое решение надо объяснить человеку что если он не перепишет функцию правильно одновременно понимая что он пишет то дыр не избежать.

ты об проверке входящих данных ? не беспокойтись, всему своё время

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
_S
На сайте с 11.01.2006
150
Kpd:
Не удивительно :) Прочитай ещё раз то, что написали тебе на первой странице.

блин, не понимаю (((

ты про "$tree=ShowTreeWithCat($ID1, $lvl,$mod,$tree); " ?

так не пашет если чё ;)

[Удален]

__SPiRiT__, Я не о проверке, я о том что вы пишете код и не знаете как он работает (иначе вы бы знали почему не работает ваш скрипт) т.е танцуете с бубном, а это первый принзак что в готовом продукте будут уязвимости.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Зингельшухер, не знаю кто тут танцует с бубном, но не я точно. Я понимаю код, знаю что в нём и как. Но маленькая деталь не работает.

уже работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий