а сайт и ныне там.. (подскажите, что не так?)

12 3
S
На сайте с 15.10.2004
126
1682

Здравствуйте, уважаемые гуру, надеюсь на Вашу помощь

Не поднимается сайт medamed.ru в яндексе. Все статьи уникальные, много ссылок с белых уникальных статей с сайтов. Пользуемся сэйпом, но не агресивно.

В гугле все нормально - растет, а в яндексе замер на 100-1000 позициях. В основном около 500х. До 200 только пара запросов. Есть другой сайт, который начали двигать вместе с этим - продвигается в яндексе нормально.

в чем может быть проблема?

Veni, Vidi, Vici
[Удален]

Возможно, контент который у Вас на сайте имеется уже выложен раньше другими юзерами. А может маленький возраст домена.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

А откуда будут позиции, если у сайта всего 4 страницы в индексе? 🤪

V
На сайте с 14.04.2011
217
EgorViking:
А откуда будут позиции, если у сайта всего 4 страницы в индексе? 🤪

Количество страниц в индексе не влияет на позиции

S
На сайте с 15.10.2004
126
sms2:
Возможно, контент который у Вас на сайте имеется уже выложен раньше другими юзерами. А может маленький возраст домена.

На момент публикации контент был уникальный. Год - достаточный срок имхо. Сами не новички в продвижении и в тематике медицины. Есть домен тоже по медицине - делали одновременно с этим. Тот уже по большей части в 10-ке. Но теряемся что может быть с этим.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
shizoo:
На момент публикации контент был уникальный. Год - достаточный срок имхо. Сами не новички в продвижении и в тематике медицины. Есть домен тоже по медицине - делали одновременно с этим. Тот уже по большей части в 10-ке. Но теряемся что может быть с этим.

что это за сайт такой у вас секретный если мне с моим АйПи отдает

403 - Forbidden: Access is denied.

You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

vetiver:

Ну раз схлопотал АГС- то наверное как бы позиций не может быть высоких?

ПыСы- первый раз вижу сайт из ЯК под АГС...

123
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

shizoo, была такая проблема, для моего сайта писали статьи, но их успешно воровали сайты с высоким ТИЦ, и походу Яша считал, что у меня плагиат, а не у тех товарищей.. Вот и была какое-то время в .опе, а не в топе...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
S
На сайте с 15.10.2004
126
atranca:
что это за сайт такой у вас секретный если мне с моим АйПи отдает

403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

Апдейт движка делал.

atranca:
Ну раз схлопотал АГС- то наверное как бы позиций не может быть высоких?

ПыСы- первый раз вижу сайт из ЯК под АГС...

Это крайне странно, что сайт в агс, потому что агрессивной скупки ссылок не было, более того в начале продвижения было плавное наращивание ссылок с уникальных статей с белых сайтов.

Возможно ли как то точно подтвердить, что это АГС?

---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:13 ----------

Саша Фоменс:
shizoo, была такая проблема, для моего сайта писали статьи, но их успешно воровали сайты с высоким ТИЦ, и походу Яша считал, что у меня плагиат, а не у тех товарищей.. Вот и была какое-то время в .опе, а не в топе...

Вы что-нибудь делали, чтобы изменить ситуацию?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
vetiver:

Вот зачем нести чушь?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
B5
На сайте с 01.05.2009
131

АГС, как правило, не за внешние факторы дают. Не знаю было ли так всегда, но сейчас все теги пустые, что-то с урлами наверно. За такие пустые и полупустые страницы АГС и дают.

S
На сайте с 15.10.2004
126
bmw525gt:
АГС, как правило, не за внешние факторы дают. Не знаю было ли так всегда, но сейчас все теги пустые, что-то с урлами наверно. За такие пустые и полупустые страницы АГС и дают.

Если Вам не трудно, приведите, пожалуйста, пример пустого тега и полупустого на моем сайте. Я пролистал, но так вот что то с ходу не наткнулся

---------- Добавлено 01.06.2013 в 15:00 ----------

bmw525gt:

Я кажется понял о каких тэгах. Нет, это не из за этого модуля. Этот модуль недавно поставили, чтобы постить уникальные новости, скорее от отчаяния. Тэги не открываются да, из-за урлов. Разработчик чинит

Вот сайт меньше значительно по контенту (в разы), и тем не менее 38 страниц в индексе

http://www.althealth.ru/

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий