- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру, надеюсь на Вашу помощь
Не поднимается сайт medamed.ru в яндексе. Все статьи уникальные, много ссылок с белых уникальных статей с сайтов. Пользуемся сэйпом, но не агресивно.
В гугле все нормально - растет, а в яндексе замер на 100-1000 позициях. В основном около 500х. До 200 только пара запросов. Есть другой сайт, который начали двигать вместе с этим - продвигается в яндексе нормально.
в чем может быть проблема?
Возможно, контент который у Вас на сайте имеется уже выложен раньше другими юзерами. А может маленький возраст домена.
А откуда будут позиции, если у сайта всего 4 страницы в индексе? 🤪
А откуда будут позиции, если у сайта всего 4 страницы в индексе? 🤪
Количество страниц в индексе не влияет на позиции
Возможно, контент который у Вас на сайте имеется уже выложен раньше другими юзерами. А может маленький возраст домена.
На момент публикации контент был уникальный. Год - достаточный срок имхо. Сами не новички в продвижении и в тематике медицины. Есть домен тоже по медицине - делали одновременно с этим. Тот уже по большей части в 10-ке. Но теряемся что может быть с этим.
На момент публикации контент был уникальный. Год - достаточный срок имхо. Сами не новички в продвижении и в тематике медицины. Есть домен тоже по медицине - делали одновременно с этим. Тот уже по большей части в 10-ке. Но теряемся что может быть с этим.
что это за сайт такой у вас секретный если мне с моим АйПи отдает
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Ну раз схлопотал АГС- то наверное как бы позиций не может быть высоких?
ПыСы- первый раз вижу сайт из ЯК под АГС...
shizoo, была такая проблема, для моего сайта писали статьи, но их успешно воровали сайты с высоким ТИЦ, и походу Яша считал, что у меня плагиат, а не у тех товарищей.. Вот и была какое-то время в .опе, а не в топе...
что это за сайт такой у вас секретный если мне с моим АйПи отдает
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Апдейт движка делал.
Ну раз схлопотал АГС- то наверное как бы позиций не может быть высоких?
ПыСы- первый раз вижу сайт из ЯК под АГС...
Это крайне странно, что сайт в агс, потому что агрессивной скупки ссылок не было, более того в начале продвижения было плавное наращивание ссылок с уникальных статей с белых сайтов.
Возможно ли как то точно подтвердить, что это АГС?
---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:13 ----------
shizoo, была такая проблема, для моего сайта писали статьи, но их успешно воровали сайты с высоким ТИЦ, и походу Яша считал, что у меня плагиат, а не у тех товарищей.. Вот и была какое-то время в .опе, а не в топе...
Вы что-нибудь делали, чтобы изменить ситуацию?
Вот зачем нести чушь?
АГС, как правило, не за внешние факторы дают. Не знаю было ли так всегда, но сейчас все теги пустые, что-то с урлами наверно. За такие пустые и полупустые страницы АГС и дают.
АГС, как правило, не за внешние факторы дают. Не знаю было ли так всегда, но сейчас все теги пустые, что-то с урлами наверно. За такие пустые и полупустые страницы АГС и дают.
Если Вам не трудно, приведите, пожалуйста, пример пустого тега и полупустого на моем сайте. Я пролистал, но так вот что то с ходу не наткнулся
---------- Добавлено 01.06.2013 в 15:00 ----------
Я кажется понял о каких тэгах. Нет, это не из за этого модуля. Этот модуль недавно поставили, чтобы постить уникальные новости, скорее от отчаяния. Тэги не открываются да, из-за урлов. Разработчик чинит
Вот сайт меньше значительно по контенту (в разы), и тем не менее 38 страниц в индексе
http://www.althealth.ru/