- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень точно подмечено. Пока что я у тс читаю
Ссылка на сайт представлена чуть выше :)
---------- Добавлено 31.05.2013 в 16:04 ----------
Андрианова Наталья, все верно вам написали - юзайте ту, которая легче и с которой дружите. Джумла немного позамысловатее и по сложнее для новичка будет. Вордпресс в этом плане полегче. Хотя и там и там свободная открытая документация. Советовал бы вам также внимание при выборе cms уделять на ее адаптацию под сео, легкость наращивания доп. модулей, простоту использования.
p.s. я например без всякой документации джумлу и вордпресс расшарил на работе)
Насколько я знаю, вордпресс легко поддается SEO =) Там даже плагин такой есть, который способствует продвижению All In SEO кажется
Ссылка на сайт представлена чуть выше :)
Ну так просто перенесите его или отдайте, чтобы перенесли на CMS, которая реализует нужный функционал. А как он там будет реализован, по большому счету без разницы.. делать это будет тот, кто возьмется.
Насколько я знаю, вордпресс легко поддается SEO =) Там даже плагин такой есть, который способствует продвижению All In SEO кажется
он упрощает "заточку", да, но не делает чего-то уникального, такого, чего нет у других развитых систем управления контентом.
Ну так просто перенесите его или отдайте, чтобы перенесли на CMS, которая реализует нужный функционал. А как он там будет реализован, по большому счету без разницы.. делать это будет тот, кто возьмется.
В том и суть, что я хочу это сделать сама. Поэтому и спрашиваю, на чем это можно сделать. Если бы я отдавала его в работу - мне было бы все равно. :)
а, ну тут кому что. Или шашечки, или ехать. Какой смысл тогда тут спрашивать, все равно будете пробовать на том, что покажется ближе и понятней.
UPD: посты свои с описанием простых и эффективных технологий погрохал как бестолковые
а, ну тут кому что. Или шашечки, или ехать. Какой смысл тогда тут спрашивать, все равно будете пробовать на том, что покажется ближе и понятней.
Мне нужен был совет, какая CMS потянет этот функционал. А разобраться то с ней я как нибудь разберусь с помощью великого и могучего Интернета. :)
---------- Добавлено 31.05.2013 в 16:30 ----------
Итак, из всего вышесказанного я извлекла, что проще всего сделать на WP.
Или на том, что нравится. ☝
Спасибо за помощь, буду пробовать! :)
Вроде бы еще несоветовали ДЛЕ, попробуйте оч простой и шустрый двиг с вашим любимым ксс и штмл, для 100 новостей бесплатный.
Андрианова Наталья, если интересно, могу помочь с WP на начальном этапе. Бесплатно, конечно.
Нашла примерно того функционала, что мне надо - сайт фотографа photo-siluet.ru
Сайт сделан на MODx :)
Вот еще один. На том же движке dmi3yy.com.
Всем спасибо, господа присяжные, вердикт вынесен!
Тут нужно знать, вы сами хотите сделать сайт? Или у кого то заказать? Хороший вариант это:
Wordpress
Joomla но она тяжелая система если вы с ней не разу не работали то будет тяжело
Тот функционал который Вы перечислили лучше всего реализовать на html+php. Т.к. в любой cms будет много незадействованого функционала