- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача: нужны клиенты с сайта
Я предлагаю следующее решение: заказ моей консультации
суть: какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.
цена: 60$
суть: какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.
Ничего себе. Значит если изменить мелкие детали на сайте, сразу попрут клиенты. Это круто! А сколько вы можете гарантировать клиентов за эту цену?
Ничего себе. Значит если изменить мелкие детали на сайте, сразу попрут клиенты. Это круто! А сколько вы можете гарантировать клиентов за эту цену?
Да, тоже очень интересно, каков будет эффект ;)
Да всего-то ничего:
новая дизайн-концепция, изменение юзабилити, вменяемая сетка, полный репрограмминг, обновление контента, оптимизация, поисковое продвижение пол-годика
😆
тема хорошая, если человек щарит в ней, то его услуги могут ОЧень дорого стоить ,но не думаю, что вы тут найдете себе заказчиков. Разве что соберете хорошии рецензии...
Я готов платить за эффект. Заказчика даете мне, а я вам буду платить за каждого заказчика. Таким образом если ваш способ эффективен, то вы можете зарабатыват постоянную и высокую зарплату.
VICE, eliteMobile.net, sergant001, вот отзыв о подобной консультации:
Что касается твоей рецензии.
Предистория:
Скажу честно, сайт на момент твоей рецензии был в зачаточном состоянии. Я не писал его. Это делали мои друзья. На момент написания этого сайта они были крутыми программерами не знающими, что такое потребительский Интернет. От меня же исходила инициатива по продвижению сайта, продажам и т.д.
За этот год мы прошли огромную школу Интернета и не только через этот сайт.
Твоя рецензия:
Твоя рецензия попала ко мне в момент, когда сайт уже написан и запущен в оборот, но реального продвижения еще не было. Сайт начинал прописываться в поисковиках. Огромное количество времени уходило на написании контента по товарам (более 1000 описаний !!!). Определяли ценовую политику и организацию деятельности.
Твоя же рецензия помогла понять, какие же основные изменения необходимо внести в сайт для грамотного продвижения.
1. «Непонятно, кто является владельцем магазина? Как его зовут? (Эта ошибка в РУнете и UAнете распространена). Помнится из 500 электронных почтовых адресов ИМ, которые я недавно собирал, едва ли в 10 (десяти) случаях из них были указаны контактные данные того человека, к которому можно было обратиться с вопросом. Остальные кидали только e-mail, а некоторые оставляли только телефон и ICQ.«
Я установил контактную информацию с контактными лицами (телефон и имя менеджера). Сразу пошли звонки.
2. «И ещё каким образом вы начали раскрутку?
Если в поисковиках, то первая ошибка - тэг title - как вы думаете много ли человек будут вводить в форму поиска электронный адрес вашего магазина: teplocom.com.ua? А много ли человек будут вводить название вашего магазина в поисковик при том, что они вас даже не знают.»
Это самый интересный вопрос! Мы проанализировали нашу специфику и прописали тэг title на каждый лист с описаниями товара свой. 1000 листов – 1000 разных тэг title. Это, по сути, и привело к реальной раскрутке сайта в поисковиках.
Твоя рецензия вовремя дала толчок к изучению этого вопроса.
Основная же заслуга твоей рецензии – это изменение представления моей команды об Интернет магазине в целом.
Спасибо, за уделенное нашему сайту время.
Обороты я не хотел бы светить. Это коммерческая тайна. Скажу только одно: Наш бизнес перешел из стадии зарождения в стадию активного роста.
Наш сайт – сайт №1 в Украине среди Интернет магазинов теплотехники.
С уважением, Артем.
Владелец Интернет-магазина Teplo.com
какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.
цена: 60$
Вспомнился анекдот:
Застряли геологи в тайге на своей машине. Выехать из ямы не могут ну никак.
Подходит к ним чукча и говорит:
- геолог, а геолог, дай бутылку водки - слово скажу и поедет машина
дали водку
- ну чего, чукча, говори и мы поехали
- трактора надо
:)