Если нужны клиенты с сайта

[Удален]
809

Задача: нужны клиенты с сайта

Я предлагаю следующее решение: заказ моей консультации

суть: какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.

цена: 60$

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Mistersun:
суть: какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.

Ничего себе. Значит если изменить мелкие детали на сайте, сразу попрут клиенты. Это круто! А сколько вы можете гарантировать клиентов за эту цену?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
VICE:
Ничего себе. Значит если изменить мелкие детали на сайте, сразу попрут клиенты. Это круто! А сколько вы можете гарантировать клиентов за эту цену?

Да, тоже очень интересно, каков будет эффект ;)

Время не ждёт.
sergant001
На сайте с 26.07.2006
26

Да всего-то ничего:

новая дизайн-концепция, изменение юзабилити, вменяемая сетка, полный репрограмминг, обновление контента, оптимизация, поисковое продвижение пол-годика

😆

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)
[Удален]

тема хорошая, если человек щарит в ней, то его услуги могут ОЧень дорого стоить ,но не думаю, что вы тут найдете себе заказчиков. Разве что соберете хорошии рецензии...

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Я готов платить за эффект. Заказчика даете мне, а я вам буду платить за каждого заказчика. Таким образом если ваш способ эффективен, то вы можете зарабатыват постоянную и высокую зарплату.

[Удален]

VICE, eliteMobile.net, sergant001, вот отзыв о подобной консультации:

Что касается твоей рецензии.

Предистория:

Скажу честно, сайт на момент твоей рецензии был в зачаточном состоянии. Я не писал его. Это делали мои друзья. На момент написания этого сайта они были крутыми программерами не знающими, что такое потребительский Интернет. От меня же исходила инициатива по продвижению сайта, продажам и т.д.

За этот год мы прошли огромную школу Интернета и не только через этот сайт.

Твоя рецензия:

Твоя рецензия попала ко мне в момент, когда сайт уже написан и запущен в оборот, но реального продвижения еще не было. Сайт начинал прописываться в поисковиках. Огромное количество времени уходило на написании контента по товарам (более 1000 описаний !!!). Определяли ценовую политику и организацию деятельности.

Твоя же рецензия помогла понять, какие же основные изменения необходимо внести в сайт для грамотного продвижения.

1. «Непонятно, кто является владельцем магазина? Как его зовут? (Эта ошибка в РУнете и UAнете распространена). Помнится из 500 электронных почтовых адресов ИМ, которые я недавно собирал, едва ли в 10 (десяти) случаях из них были указаны контактные данные того человека, к которому можно было обратиться с вопросом. Остальные кидали только e-mail, а некоторые оставляли только телефон и ICQ.«

Я установил контактную информацию с контактными лицами (телефон и имя менеджера). Сразу пошли звонки.

2. «И ещё каким образом вы начали раскрутку?

Если в поисковиках, то первая ошибка - тэг title - как вы думаете много ли человек будут вводить в форму поиска электронный адрес вашего магазина: teplocom.com.ua? А много ли человек будут вводить название вашего магазина в поисковик при том, что они вас даже не знают.»

Это самый интересный вопрос! Мы проанализировали нашу специфику и прописали тэг title на каждый лист с описаниями товара свой. 1000 листов – 1000 разных тэг title. Это, по сути, и привело к реальной раскрутке сайта в поисковиках.

Твоя рецензия вовремя дала толчок к изучению этого вопроса.

Основная же заслуга твоей рецензии – это изменение представления моей команды об Интернет магазине в целом.

Спасибо, за уделенное нашему сайту время.

Обороты я не хотел бы светить. Это коммерческая тайна. Скажу только одно: Наш бизнес перешел из стадии зарождения в стадию активного роста.

Наш сайт – сайт №1 в Украине среди Интернет магазинов теплотехники.

С уважением, Артем.

Владелец Интернет-магазина Teplo.com

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Mistersun:
какие мелкие детали на сайте нужно изменить, чтобы пошли клиенты.

цена: 60$

Вспомнился анекдот:

Застряли геологи в тайге на своей машине. Выехать из ямы не могут ну никак.

Подходит к ним чукча и говорит:

- геолог, а геолог, дай бутылку водки - слово скажу и поедет машина

дали водку

- ну чего, чукча, говори и мы поехали

- трактора надо

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий