Нам подготовили очередное покращення.

12
MK
На сайте с 20.02.2013
7

Ну может быть пока не слышали... :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
Лимончик:
А в Белоруссии не выкрутились...

В Белоруссии отдельная песня. Насколько я знаю там вебмани действительно электронные деньги. WMB единственный из вебманевских титульных знаков который юридически является не чеком, не имущественным правом, а именно электронным белорусским рублем. Может потому что там гарантом выступает именно банк, может потому что не только гарантом, а и эмитентом, не знаю. Но как следствие зарегулировать их в Белоруссии намного проще.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Лимончик:
А в Белоруссии не выкрутились...

LR в США тоже не выкрутились. И не помогли отмазки "это не деньги", "это не денежные переводы", "мы не зарегистрированы в США".

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Solmyr, ну вы сравнили США и неньку-Украину 😂

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Не надо недооценивать силу и возможности любого государства, захотят, заглушат и вебмоней и гугл. Проснетесь в один прекрасный день, а вебмоней не работает. Если вебмоней еще работает, значит законов текущей страны не нарушает, нарушит, работать не будет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Гарри Gudini:
и гугл.

Это пока, что а лет через 20 гуглы и амазоны будут глушить государства и покупать из за долги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий