Завязываю с дорами, но есть сомнения по поводу сайта - прошу проанализировать!

1 234
S7
На сайте с 02.06.2005
60

каокй-то проброс какой-то темы, но непойму к чему все это. явно слил инфу, которая не то чтобы конфиденциальна, но не принято оглашать такие вещи.

Из серии - пусти козла в огород.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Stels71, Написанно же тема закрыта!

mustafa, Возможно вы правы, мне не следовало писать об этому на форуме, но всё таки скрыть ссылку бегуна я пока что не скрыл и кому надо тот бы догадался, при том я не сам начал разговор о том что у меня парсер бегуна стоит, её начал один из читателей поста, + хочу заметить то что на этом сайте уже обсуждалось про парсер бегуна в разговоре о eprst.ru и третий пункт это то что я не совладелец бегуна и даже не работаю в бегуне, и по этому им без разницы какой у меня сайт, а представьте я сам захотел сделать такой сайт не спросив у них, и как я вам сказал деньги с кликов не имею, и в ближайшее время иметь не собираюсь, так что бегуну должно быть без разницы какой у меня сайт так как они не в силах контролировать всё. И наконец последний пункт, у бегуна есть специальный вид рекламы - максимальный, там можно отключать не понравившиеся площадки - следовательно кому не нравится тот отключит, и вообще забейте, вы сами превращаете топик в оффтопик, я вообще то спросил про то можно ли как то избежать бана, так как я не имею в планах лить на мой сайт трафик с дорвеев, как это планировалось изначально!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Ashman, Симпатичный сайт.

Идея с бегуном как у рупоиска.

Бан от Яши можно легко схлопотать. Даже если не смотреть на бегун, то просто сама идея каталога наказуема нынче у яндекса.

Сат очень понравился. Немного подправлю Вашу отрицательную репутацию.

to all: Бегун некоторым избраным разрешает так работать.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Exotic Fruit, Спасибо что поддержали меня, за репутацию тройное спасибо!

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Ashman, не создавай здесь такие темы. Сайт зря засветил. Не удивлюсь если кто-то стуканет в Я, тогда добавится тебе хлопот с твоим любимым доменом. Про минусы в репу молчу.

MK
На сайте с 30.03.2005
67

смеялся.

поддержу разве что репой, за хорошее настроение :)

T
На сайте с 23.10.2005
60

не открылся сайт.

очень хотелось посмотреть.

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
Ashman:
Kokh, ...только пообещай что не для доров будеш ставить, с дорами надо заканчивать как можно быстрее...

И откуда у "дорвейщика" (пусть и бывшего) такая аллергия на доры? :D

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
urbanajangla:
И откуда у "дорвейщика" (пусть и бывшего) такая аллергия на доры?

он не понял их вкус :)

R
На сайте с 10.05.2006
111
greenwood:
он не понял их вкус :)

Пройдет время - все поймет :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий