- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Как ни странно, но аналогичная тема ниже.) Требуется, наверное, примерно тоже самое, но подороже.
Суть:
Нужен сервер для проксирования рутрафика 20-30 IP (суммарно, а не с каждой подсети 20-30) с разных сетей (российские, укр в крайнем случае). Подключенный к М-9 обязательно.
Цели: легальные, не аномайзер, ни спам, ничего такого, стоило бы такие деньги платить? Если потребуется объясню конкретно для чего, но только при конкретных предложениях.
Бюджет 5-8 тыс. рублей, смотря что предложат. Если есть тут провайдеры подключающие физиков к интернету, им это по идеи особо интересно, тк по-сути тоже самое и разом 20-30 новых постоянных клиентов, но провода тянуть не нужно).
Впс аля ферствдс и т. п., не подходят, в силу того, что давно в черных списках, а мне это не нужно. Готов платить за качественные IP.
Нагрузки на сервер никакой, только трафик (порядка 1-2тб исключительно российский).
Если кто-то что-то подскажет, большое спасибо, сам не специалист в вопросе, если пишу фигню не серчайте.
Если есть тут провайдеры подключающие физиков к интернету
Вам именно провайдеры Интернета нужны, или просто хостеры?
Я любые предложения рассмотрю.
Почти со всеми хостерами общался известными, как правило, у них ничего нет, кроме пары подсетей.
Интернет-провайдеры, подключающие клиентские сервера физ. лиц, вообще редко в природе попадаются. А 20-30 адресов из разных сетей, это 20-30 подсетей /24, т.е. 5120-7680 ip, из которых придётся выделять нужное Вам количество.
Да, такие объёмы есть не у всех и, главное, не все готовы столь нерационально их использовать (тем более, за относительно небольшую сумму).
Так мне нужно всего 20-30 адресов, а не по 20-30 из разных)
И не обязательно по 1-у, но чем больше сетей предложат, тем предложение более конкурентное для меня.
Вы не забывайте, что эти 20-30 ip из разных подсетей провайдеру зароутить надо на 1 сервер.
Геморрой, ради такой суммы несоизмеримый.
Впс аля ферствдс и т. п., не подходят, в силу того, что давно в черных списках, а мне это не нужно. Готов платить за качественные IP.
А в каких черных списках? Обычно такие провайдеры идут навстречу и меняют без разговоров ип адреса. И ипы у них явно точечно в черных списках, не подсетями. :)
Просто это заметно упростит вам задачу и бюджет. Здесь всего лишь требуется дать ссылку салес-манагеру для проверки ип адреса на блек листы (которые вам критичны), и просьбу подобрать ипаки отстувующие там. У меня была такая задача, и несколько хостеров пошли навстречу.
Единственное я обращался не к реселлерам, а напрямую к ДЦ. tel.ru и infobox.ru мне такое делали.
Вы не забывайте, что эти 20-30 ip из разных подсетей провайдеру зароутить надо на 1 сервер.
Геморрой, ради такой суммы несоизмеримый.
Не знаю какой геморрой, если разбивали по сетям практически все хостеры, с которыми имел дело. Без дополнительной оплаты, все зависит от желания и при бюджете в 5-6 раз ниже.
Ищутся те кому это интересно и у кого есть возможности, а не кому геморрой, который надо сделать один раз и потом получать оплату в течении полугода минимум.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 01:32 ----------
А в каких черных списках? Обычно такие провайдеры идут навстречу и меняют без разговоров ип адреса. И ипы у них явно точечно в черных списках, не подсетями. :)
Просто это заметно упростит вам задачу и бюджет. Здесь всего лишь требуется дать ссылку салес-манагеру для проверки ип адреса на блек листы (которые вам критичны), и просьбу подобрать ипаки отстувующие там. У меня была такая задача, и несколько хостеров пошли навстречу.
Единственное я обращался не к реселлерам, а напрямую к ДЦ. tel.ru и infobox.ru мне такое делали.
К сожаление, везде где есть дешевые впс, там целые подсети в "черных" списках, просто списки не публичные, поэтому ищется что-то подороже и понадежнее.
Так какие именно "черные списки"?
ищется что-то подороже и понадежнее
Если у Вас нагрузка только по трафику, то к предложению в подписи (4500 рублей) можно прибавить любой начальный сервер, чтобы уложиться в упомянутые бюджетные рамки.
При условии, конечно, что "цели легальные, не аномайзер, ни спам, ничего такого".
Остаются только соксы, причем судя по "черным спискам", под какой-то популярный опр. сервис. Только диву даюсь, какой это сервис мог забанить все сетки vps-провайдеров. Как-то звучит все нереалистично =)
Либо другой вариант, все это нужно как-то в увязке с geo-ip, т.е. чтобы айпи пробивались сервисом как пользователи и относились к нужному региону. Здесь приходит в голову накрутка поведенческих, либо еще проще - накрутка подсказок яндекса. Тем не менее у меня стойкое ощущение какой-то черной магии ) Сорри за оффтоп.
Остаются только соксы, причем судя по "черным спискам", под какой-то популярный опр. сервис. Только диву даюсь, какой это сервис мог забанить все сетки vps-провайдеров. Как-то звучит все нереалистично =)
Либо другой вариант, все это нужно как-то в увязке с geo-ip, т.е. чтобы айпи пробивались сервисом как пользователи и относились к нужному региону. Здесь приходит в голову накрутка поведенческих, либо еще проще - накрутка подсказок яндекса. Тем не менее у меня стойкое ощущение какой-то черной магии ) Сорри за оффтоп.
Мда, интересно насколько реалистично накрутить с 20-30 IP что-то за такую сумму купленные. Фантастика просто?
Никто никого не банил пока, но в каких они списках, понятия имею, поскольку слишком общедоступны и когда они там окажутся моим клиентами среди них быть явно не хотелось бы. Мне нужна долгосрочная система.
Я уже сказал, что при конкретных предложениях, цели будут озвучены приватно.