Суббота 07.10.2006 Мск

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres,

машину берем для того чтобы не устраивать автоколонну - загрузились с едой песнями в один авто и поехали
читайте внимательно
Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, ну дак можно взять пазик или газель для этих целей ;) А не хаммер и лимузин ;)

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, ну дак можно взять пазик или газель для этих целей ;) А не хаммер и лимузин ;)

Рома, тебе не все ли равно на что, как и куда мы тратим свои честно отнятые баблосы ? мы тут на одтых собираемся и осень красиво провожать. про лимузин было сказано - как о вместительно автомобиле и если в Елаз влезет больше то без проблем, мы поедем на нем, тем более, что на таком авто можно проехать по нашим дорогам :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, ты чего злой такой? :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, ты чего злой такой? :)

где это ты увидел злобу в моем высказывании ?

BigTushkan
На сайте с 22.08.2005
26
FlyAway:
Какие-то у Вас затеи.. хм неадекватные, лимузины...

FlyAway, а что по-твоему адекватно будет, поделишься соображениями? 🚬

FlyAway:
romanov, ну как, начинали за здравие (сауны и т.п.) закончили.... (лимузин...) кхе... тебе не смешно? мне вот смешно.

Андрей, "лимузин" НЕ РАВНО "катафалк"... так что никто еще ничего не "закончили...", а только намечают красиво проводить осень, с душой, размахом и пафосом. ☝

Кстати, хорошие идеи следует поддерживать, а не критиковать беспочвенно. Относится ко всем и каждому. ВотЪ.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
BigTushkan:
FlyAway, а что по-твоему адекватно будет, поделишься соображениями? 🚬

Ага, на ушко тебе потом шепну. 🚬

BigTushkan:
Андрей, "лимузин" НЕ РАВНО "катафалк"... так что никто еще ничего не "закончили...", а только намечают красиво проводить осень, с душой, размахом и пафосом. ☝

Кто знает, кто знает... 😂

зы: Миша, твои шутки и оскорбления уже давно смешны. Придумай что-нибудь пободрее. 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
BigTushkan
На сайте с 22.08.2005
26
FlyAway:
Ага, на ушко тебе потом шепну. 🚬

Давай-ка, Андрюша, лучше я тебе шепну кое-что, а то ты мне так и не шепнул чего хотел ;) Меня горячо просили тебе передать этим прекрасным утром вот это:

зы: Миша, твои шутки и оскорбления уже давно смешны. Придумай что-нибудь пободрее.

Для особо одаренных:
шутки и должны быть смешными, чтобы это не понять, я не знаю, какую дозу радиации надо получить (даль, наверное, в гробу переворачивается);

оскорблять же тоже надо с умом, и смехом, чтобы это не превращалось в тупой срач. Тем более, тратить силы именно на банальное оскорбление граждан, чьи умственные способности рассмотрены

UPD:

в п.1 (правда, доза и место получения неизвестно), просто неэффективно и глупо 😂
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

BigTushkan, не буду уподобляться до сирых и убогих, воздержусь 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

[оффтопик]Респект за аббревеатуру МСК в название топика 🙄[/оффтопик]

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий