- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серч медленно превращается в мегасофт )))
А по теме, посетитель посетителю - рознь, знаете ли ...
Осмелюсь предположить, что в вашем случае лучше всего для монетизации это как можно больший процент посетителей
из РФ и как можно больший из Yandex. Если так и есть, то рассчитывайте на самые смелые прогнозы по средним показателям, если же нет
то все познается в сравнении.
кто нибудь зарабатывает на сайтах, на посетителях
отпишитесь пожалуйста , примерно чего ожидать
Я вам не скажу точно что там выходит, но скажу что это одна из самых дешевых тематик. Если бы был топ 10 дешевых тематик, я бы отнес онлайн кино в первую тройку. Имхо. Возможно я просто с ещё более дешевыми не сталкивался, отталкиваюсь от "количества уников = $$"
10к уников, из них около 60% будет ru трафика, если по жесточайшему завесить сайт ("прилипандер", слайдер, VK, банеры и тизеры) + ещё поставить плеер кинобакс/вэб-шарк (на который уже давно никто не ведется, за 2 года этот формат рекламы полностью износился. имхо.) то думаю в лучшем случае будет получаться 1000 - 1500р в сутки. В самом лучшем случае.
С чего я это взял? Поясню.
Около года назад развивал такой же сайт, при 200 уник фильмов и мизерной трате в сапе (около 10р в день) догнал сайт до 4к уников за 3 месяца. Начал потихоньку монетезировать. Сначала тизеры. Получалось под 100р, при том что я их впихнул и в боковые блоки, и над плеером, и под плеером, что бы юзеру по максимуму было видно, И CTR получался действительно не плохой. Но 100р в день разве прибыль? (и тут жадность понесла 😂) В ход пошел сперва скролер, (в котором крутились все те же тизеры) прибавилось к доходу около 40р, потом пришел платный плеер, но с него получалось по разному, то 400р в день, то 0, то 120 и т.д. в среднем в неделю получалось под 600-1000р. Так стало получаться под 250-350р в сутки (с 4к хостов). Дальше яндекс решил что деньги мне не нужны, и положил на меня фильтр )) Страницы в поиске есть, а трафика нет. И я пошел в сапу имея тиц 10, и теперь получается 300р в месяц с этого онлайн кинотеатра. 🙄
В общем если вы ещё не погрузились в эту Г тематику, то рекомендую посмотреть в других направлениях ;)