Провал в гугле

1 23
С
На сайте с 17.11.2012
113

Хватит письками меряться - никто толком не знает какие ссылки как влияют. Смотрите на лидеров выдачи и по мере возможности под них подстраивайтесь.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Виктор В:
Про сапа ссылки: В Яндексе они пока двигают сайт. В Гугле они сайт отправляют в бан.
Читайте ответы Андрея Липатцева на мои вопросы, заданные ему. Я кажется немного начал понимать про ссылки в Гугле.

Ребята, вылечите меня: почему у меня сапой получается двигать? Должно же не получаться!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AL
На сайте с 09.02.2010
222

Ссылки ссылкам рознь.

Я тоже двигал сайты раньше сеопультом, потом визардом (так как это не напряжно и реально помогало).

Могу сказать из своего опыта, что агрегаторы через различные сервисы давно стали выкупать сайты-доноры полностью с помесячной оплатой - и вот такие ссылки на мой взгляд - зло, тк агрегатор за свои деньги пытается впихнуть максимум ссылок и не парится о их кол-ве и совместимости. А когда, например, 5 ссылок с околоссылочным текстом составленным агрегатором от балды стоят рядом, часто даже не понятно, к какой ссылке относится околоссылочный текст.

Сейчас двигаю только один интернет магазин и в яндексе держу его в десятке в основном, гугл же с первых мест меня выкинул еще прошлой весной, сейчас нахожусь в конце первой и на второй странице, но надо понимать, что это очень не плохие результаты, так как в начале выдачи вообще очень мало осталось коммерческих сайтов. В общем, в гугле коммерческим сайтам не стоит особо рассчитывать на топ - они бабло собирают на эдвордсе, им ваш топ поперек горла (некоммерческие сайты эдвордс оплачивать не будут, а магазины будут).

Советую покупать ссылки напрямую на сапе и вечные (можно на серче или на биржах) и не в коем случае не гонять по каталогам и прочим гс.

По поводу разбавления - тоже советую не меньше половины ссылок ставить в виде урла, за одно и тиц поднимите.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Виктор В:

НО, к примеру, если внутри страницы про лечение скарлатины стоит ссылка на сайт про вызов такси, то таксисты останутся без работы - сайт улетает в бан.

Т е вы утверждаете, что гугл в русском сегменте определяет тематику сайта?

Я всегда считал, что основное отличие ТИЦ от ПР (разумеется за исключением того что эта цифра двух разных ПС) что ТИЦ- это тематический индекс цитирования, ну а ПР- это пейдж ранг страници (и о тематике здесь речь не идет), ну а у гугла всякие там пингвины- это борьба с накруткой Пейджранга (о тематике здесь речь не идет), как правила его передают ссылки (даже на сайт таксистов со страницы про лечение скарлатины )

123
S
На сайте с 30.10.2011
103

Вподне может быть вручную наложенные санкции по стуку.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Виктор В:
Читайте ответы Андрея Липатцева

Перестань читать этого чела, а то так и продолжишь отжигать с PR 50.

Виктор В:
В Гугле они сайт отправляют в бан.

Кривые руки всегда приводят к бану)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий