- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хватит письками меряться - никто толком не знает какие ссылки как влияют. Смотрите на лидеров выдачи и по мере возможности под них подстраивайтесь.
Про сапа ссылки: В Яндексе они пока двигают сайт. В Гугле они сайт отправляют в бан.
Читайте ответы Андрея Липатцева на мои вопросы, заданные ему. Я кажется немного начал понимать про ссылки в Гугле.
Ребята, вылечите меня: почему у меня сапой получается двигать? Должно же не получаться!
Ссылки ссылкам рознь.
Я тоже двигал сайты раньше сеопультом, потом визардом (так как это не напряжно и реально помогало).
Могу сказать из своего опыта, что агрегаторы через различные сервисы давно стали выкупать сайты-доноры полностью с помесячной оплатой - и вот такие ссылки на мой взгляд - зло, тк агрегатор за свои деньги пытается впихнуть максимум ссылок и не парится о их кол-ве и совместимости. А когда, например, 5 ссылок с околоссылочным текстом составленным агрегатором от балды стоят рядом, часто даже не понятно, к какой ссылке относится околоссылочный текст.
Сейчас двигаю только один интернет магазин и в яндексе держу его в десятке в основном, гугл же с первых мест меня выкинул еще прошлой весной, сейчас нахожусь в конце первой и на второй странице, но надо понимать, что это очень не плохие результаты, так как в начале выдачи вообще очень мало осталось коммерческих сайтов. В общем, в гугле коммерческим сайтам не стоит особо рассчитывать на топ - они бабло собирают на эдвордсе, им ваш топ поперек горла (некоммерческие сайты эдвордс оплачивать не будут, а магазины будут).
Советую покупать ссылки напрямую на сапе и вечные (можно на серче или на биржах) и не в коем случае не гонять по каталогам и прочим гс.
По поводу разбавления - тоже советую не меньше половины ссылок ставить в виде урла, за одно и тиц поднимите.
НО, к примеру, если внутри страницы про лечение скарлатины стоит ссылка на сайт про вызов такси, то таксисты останутся без работы - сайт улетает в бан.
Т е вы утверждаете, что гугл в русском сегменте определяет тематику сайта?
Я всегда считал, что основное отличие ТИЦ от ПР (разумеется за исключением того что эта цифра двух разных ПС) что ТИЦ- это тематический индекс цитирования, ну а ПР- это пейдж ранг страници (и о тематике здесь речь не идет), ну а у гугла всякие там пингвины- это борьба с накруткой Пейджранга (о тематике здесь речь не идет), как правила его передают ссылки (даже на сайт таксистов со страницы про лечение скарлатины )
Вподне может быть вручную наложенные санкции по стуку.
Читайте ответы Андрея Липатцева
Перестань читать этого чела, а то так и продолжишь отжигать с PR 50.
В Гугле они сайт отправляют в бан.
Кривые руки всегда приводят к бану)