- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как можно быстро собирать семантику для региона. Допустим есть какой-то запрос: кондиционер, машина, дом и я хочу собрать частоту подобных запросов именно в конкретном регионе. То есть база Пастухова тут не не подскажет сколько ищут слово кондиционер в конкретном регионе. Пользуюсь Keykollector, выставляя регион, сильно долго получается снимать частоты ( делаю дополнительно парсинг для поисковых подсказок и парсинг из Rooke), по несколько часов уходит на одну категорию. Хочется ускорить процесс, может какие-то региональные базы ключевых слов или что-то другое посоветуете?
Подскажите как можно быстро собирать семантику для региона. Допустим есть какой-то запрос: кондиционер, машина, дом и я хочу собрать частоту подобных запросов именно в конкретном регионе. То есть база Пастухова тут не не подскажет сколько ищут слово кондиционер в конкретном регионе. Пользуюсь Keykollector, выставляя регион, сильно долго получается снимать частоты ( делаю дополнительно парсинг для поисковых подсказок и парсинг из Rooke), по несколько часов уходит на одну категорию. Хочется ускорить процесс, может какие-то региональные базы ключевых слов или что-то другое посоветуете?
долго руками из вордстата. А коллектором нормально все собирается. Дожили...
по несколько часов уходит на одну категорию
может и по несколько суток выходить, если в 1 поток и без прокси:)
о есть база Пастухова тут не не подскажет сколько ищут слово кондиционер в конкретном регионе.
Она нужна для определения запросов а потом их частотность в том же коллекторе можно проверить.
может и по несколько суток выходить, если в 1 поток и без прокси:)
Она нужна для определения запросов а потом их частотность в том же коллекторе можно проверить.
Да, да именно так, один поток, без прокси. Потом сделал три потока, без прокси. Посоветуете как тут нужно оптимизировать чтобы максимально быстро получалось?Сделать максимальное кол-во проксей, на каждую проксю по одному потоку?
сделать 3 потока на 1 проксю и снимать все через директ, пакетно через штук 10 аккаунтов.
Всем отписавшимся про долгий сбор через КК рекомендую попробовать 4-й метод съема статистики. Можно без прокси до 1000 фраз в минуту пробивать.
webigorek,
Могу сделать вам бесплатно выборку из собственной внутренней базы слов на основе WordStat - примерно 110 млн., обновлена в апреле-мае с количеством поисков по 57 регионам (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан + крупные города этих стран). Если по-прежнему есть необходимость, бросайте список слов и регионов.