Вопрос по платному разделу "Дизайн"

AS
На сайте с 16.01.2009
87
1032

Здравствуйте.

Не нашел подробно разъяснения ни в разделе ни в другом месте, также писал как-то модератору, но тот мне так и не ответил.

В частности интересует этот пункт

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

т.е. если я оплачу доступ к разделу на 1 день за 5$ и создам в нем тему, то через день я не смогу уже в ней отвечать?

Разъясните.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

AggreSSor RAPa, Вы сможете отвечать, потому что подходите под 2 пункт условий. Те, кто не подходит по этот пункт, должны соответствовать пункту 1, т.е. должны будут покупать подписку на тот период, в течении которого хотят отвечать в начатой теме.

Глаза боятся, а руки-крюки.
AS
На сайте с 16.01.2009
87

moldu, тогда может лучше это как-то обозначить? чтобы в дальнейшем у людей не было непоняток

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AggreSSor RAPa:
тогда может лучше это как-то обозначить?

А там разве не обозначено?

Право отвечать в темах будут иметь:
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Что тут вообще может быть непонятного?

AS
На сайте с 16.01.2009
87

<!--WEB-->, мне вот например как раз было непонятно

особенно пункт

насторожил, поэтому лишний раз и переспросил

MacDack
На сайте с 23.07.2012
55

Нашел топик сходный по теме с моим вопросом.

Суть такова. Есть раздел Продажа цифровых товаров и Дизайн. Оплата доступа у каждого своя, раздельно.

Вопрос. Если оформлять продажу например темы под какую либо CMS, возможно ли оформлять ее в разделе Продажа цифровых товаров? Ведь так было бы логично, хотя на данный момент подраздела там такого не существует. Возможно подраздел Прочие цифровые товары.

Ведь создание темы для ВП, DLE или той же Joomla (не говорю уж о магазинах), это далеко не просто дизайн: отрисовка графики и верстка, что может попадать под квалификацию Продажа цифровых товаров.

Спасибо.

CMS DLE (/ru/users/992868) icq:6три4девять924семь7
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

MacDack, продажу готовых тем для CMS надо размещать в подразделе "Дизайн". Исторически так сложилось, что там ищут не только исполнителей, но и что-то готовое, да и дизайнеры там продают свои готовые творения. В Прочих цифровых товарах Ваша тема просто потеряется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий