- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хочу купить домен domainname.tm и ориентировать его на Украину, то есть укажу регион в настройках вебмастера в гугле и яндексе. Будет ли этого достаточно, чтобы он индексировался подобно домену domainname.ua ? И если нет, то насколько хуже он будет индексироваться по сравнению со своим аналогом в зоне .юа?
какую информацию там собираетесь размещать?
какую информацию там собираетесь размещать?
Информационный портал
Про индексацию не скажу. А вот как человека, кот интересны порталы такая доменная зона будет отпугивать точно.
купить домен
.tm
тут явно чтото не так:)
тут явно чтото не так:)
Всмысле?
тм по сути туркмения, но сам домен совпадает с сокращением торговой марки, поэтому стал интересен, как и домены .фм, которые берут под радиостанции.
Что за сайт, визитка, портал, магазин? Если визитка, то думаю без разницы. Если сайт информационный или магазин, то лучше нормальную зону, если все нормальные домены заняты, можешь посмотреть зону SU. Зона .tm будет отпугивать, по крайней мере меня.
Лучше всего индексирует Яндекс домены в зонах - ru, com, рф, su, ua
Со всеми остальными, дела обстоят несколько иначе, с уклоном в негативную сторону!
Что за сайт, визитка, портал, магазин? Если визитка, то думаю без разницы. Если сайт информационный или магазин, то лучше нормальную зону, если все нормальные домены заняты, можешь посмотреть зону SU. Зона .tm будет отпугивать, по крайней мере меня.
А почему отпугивать? Мошеники или школьники такой домен вряд ли захотят брать, оплачивается он минимум на 10 лет и стоимость 1000 уе такого удовольствия. Соответственно, вирусный или гавно сайт явно не будет брать себе такой домен.
А почему отпугивать? Мошеники или школьники такой домен вряд ли захотят брать, оплачивается он минимум на 10 лет и стоимость 1000 уе такого удовольствия. Соответственно, вирусный или гавно сайт явно не будет брать себе такой домен.
Но хекнуть его и залить туда вирусню это никому не помешает 🤪
оплачивается он минимум на 10 лет и стоимость 1000 уе
Ты думаешь обычный человек, это знает? Неизвестная доменная зона отпугивает, психология однако. Если в поисковике будет рядом два сайта с одинаковой тематикой то выберут более привычную доменную зону, если человек смотрит на названия сайтов и доменную зону. ИМХО, вообще-то если заниматься сайтом, будет уникальный контент, то будет все нормально. Не сказал бы что яндекс или гугль банит определенные зоны.:) Да и еще где-то читал лучше арендовать сервер в Украине, если доменная зона чужая.