На какую CMS лучше прикручивается магазин?

1 234
[Удален]
Gorelovv:
И да, я бы хотел продолжать рассматривать проблему с точки зрения продвинутого версталы

Это повторяющаяся самореклама иль полное непонимание чего хотите

Lester7:
Можно это все делать и на WP и на Joomla

Это вы прикалываетесь?

Тут под все пожелания ТС-а токо Битрикс с Друпалом хоть как-то канают, но длительный вынос мозга при изучении - гарантирован

[Удален]

maxun, большое количество прилад и русскоязычное комьюнити — это аргумент. Кроме чисто магазинных скриптов, у Оупенкарта есть всякие форумы, соцсети, блогоновости?

Lester7, разнос функционала по различным движкам — выход, особенно для меня. Просто хочу дожать вопрос с универсализацией.

Pavel_, пожалуй оставлю вас с вашими душноватыми фантазиями наедине. Впрочем, вы можете попытаться сказать что-то запоминающееся и по теме, но для этого вам придётся непосильно напрячься в малознакомом для вас деле — в аргументировании нетленных тезисов.

[Удален]
Gorelovv:
в аргументировании нетленных тезисов

дык тут нечего аргументировать

"продвинутый верстала" не имеющий представления о движках под кои верстает - ламер называеццо

[Удален]
Pavel_:
дык тут нечего аргументировать
"продвинутый верстала" не имеющий представления о движках под кои верстает - ламер называеццо

Я нигде не перечислял те движки, под которые верстаю. Мне, как верстале, достаточно знаний HTML и CSS, я достаточно развлекаюсь с адаптивной вёрсткой и массой прочих полезных фич. И по ним у меня, внезапно, вопросов нет. Мне достаточно понимать тот факт, что мою вёрстку схавает любой вменяемый движок, это называется «дизайн». Так о чём конкретно ваши тезисы, касательно какой-такой рекламы? Просто покажите то место, где я заявлял о себе как о верстале под движки и вы не останетесь дешёвым словоблудом. Всего-то и делов, смелее замониорный.

[Удален]
Gorelovv:
Мне, как верстале, достаточно знаний HTML и CSS

Открою вам страшный тайна ::: с одними знаниями HTML и CSS сочинить нынешнему юзеру качественный шаблон для современного движка - нереально. У вас случаем не IBM PC XT с монитором CGA... ))

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС как бы дал знать, что он верстает HTML-код, но не "натягивает" на движок.

L7
На сайте с 25.03.2011
40
Gorelovv:

Lester7, разнос функционала по различным движкам — выход, особенно для меня. Просто хочу дожать вопрос с универсализацией.

Я когда задавался похожим вопросом, для себя сделал вывод, что в арсенале все равно нужно иметь 2-3 движка для различных задач. универсальных решений не так то много. и за универсальность все-равно приходится чем-то платить. либо сложным кодом, либо быстродействием , либо безопасностью

на джумле можно сделать очень много всего.

но если уровень проекта нужен высокий - то брать что-то типа битрикса. там все есть. но намного сложнее для освоения + лицензия.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99
Gorelovv:
То есть, из существующего, Битрикс наиболее интересен как универсальное решение?

Насколько помню, битрикс очень требователен к железу сервера. Не лучше начать с чего-нить попроще? Как писали выше, лучше иметь отдельные движки под разные задачи. Я это решил связкой Vamshop+Wordpress.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
trOid
На сайте с 08.05.2007
77

судя по первому сообщению - instantcms

[Удален]

В общем, именно этот магазин будет на Престашопе, ТЗ ушло в работку. Большое спасибо за советы и наводки, очень помогли.

Вопрос в следующем — здесь есть где корректно обсудить конкретную работу по дальнейшему СЕО-сопровождению? Имеется в виду предложение работы для этого и двух параллельных проектов такой же, магазинной, направленности.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий