- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И да, я бы хотел продолжать рассматривать проблему с точки зрения продвинутого версталы
Это повторяющаяся самореклама иль полное непонимание чего хотите
Можно это все делать и на WP и на Joomla
Это вы прикалываетесь?
Тут под все пожелания ТС-а токо Битрикс с Друпалом хоть как-то канают, но длительный вынос мозга при изучении - гарантирован
maxun, большое количество прилад и русскоязычное комьюнити — это аргумент. Кроме чисто магазинных скриптов, у Оупенкарта есть всякие форумы, соцсети, блогоновости?
Lester7, разнос функционала по различным движкам — выход, особенно для меня. Просто хочу дожать вопрос с универсализацией.
Pavel_, пожалуй оставлю вас с вашими душноватыми фантазиями наедине. Впрочем, вы можете попытаться сказать что-то запоминающееся и по теме, но для этого вам придётся непосильно напрячься в малознакомом для вас деле — в аргументировании нетленных тезисов.
в аргументировании нетленных тезисов
дык тут нечего аргументировать
"продвинутый верстала" не имеющий представления о движках под кои верстает - ламер называеццо
дык тут нечего аргументировать
"продвинутый верстала" не имеющий представления о движках под кои верстает - ламер называеццо
Я нигде не перечислял те движки, под которые верстаю. Мне, как верстале, достаточно знаний HTML и CSS, я достаточно развлекаюсь с адаптивной вёрсткой и массой прочих полезных фич. И по ним у меня, внезапно, вопросов нет. Мне достаточно понимать тот факт, что мою вёрстку схавает любой вменяемый движок, это называется «дизайн». Так о чём конкретно ваши тезисы, касательно какой-такой рекламы? Просто покажите то место, где я заявлял о себе как о верстале под движки и вы не останетесь дешёвым словоблудом. Всего-то и делов, смелее замониорный.
Мне, как верстале, достаточно знаний HTML и CSS
Открою вам страшный тайна ::: с одними знаниями HTML и CSS сочинить нынешнему юзеру качественный шаблон для современного движка - нереально. У вас случаем не IBM PC XT с монитором CGA... ))
ТС как бы дал знать, что он верстает HTML-код, но не "натягивает" на движок.
Lester7, разнос функционала по различным движкам — выход, особенно для меня. Просто хочу дожать вопрос с универсализацией.
Я когда задавался похожим вопросом, для себя сделал вывод, что в арсенале все равно нужно иметь 2-3 движка для различных задач. универсальных решений не так то много. и за универсальность все-равно приходится чем-то платить. либо сложным кодом, либо быстродействием , либо безопасностью
на джумле можно сделать очень много всего.
но если уровень проекта нужен высокий - то брать что-то типа битрикса. там все есть. но намного сложнее для освоения + лицензия.
То есть, из существующего, Битрикс наиболее интересен как универсальное решение?
Насколько помню, битрикс очень требователен к железу сервера. Не лучше начать с чего-нить попроще? Как писали выше, лучше иметь отдельные движки под разные задачи. Я это решил связкой Vamshop+Wordpress.
судя по первому сообщению - instantcms
В общем, именно этот магазин будет на Престашопе, ТЗ ушло в работку. Большое спасибо за советы и наводки, очень помогли.
Вопрос в следующем — здесь есть где корректно обсудить конкретную работу по дальнейшему СЕО-сопровождению? Имеется в виду предложение работы для этого и двух параллельных проектов такой же, магазинной, направленности.