Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Артм:
aleksakfima - повезло?

Взял бы с удовольствием, потом бы ценник вернул 🙄

А я и не просил на отзыв.

На отзыв я беру когда не пойми кто продает, что бы народ не разводили... Я же не юзаю сам потом те темы что на отзыв беру(мне бы свою нишу окучивать успевать, не до новых тем).

В том же что Noctes не продает пустышку есть уверенность, так что уж мне на отзыв его темы точно смысла брать нету...

PS: кроме того Redbaron_chaos взял тему, написал достойный отзыв и ещё взялся тесты делать и обещал выкладывать потом результаты, куда уж большего хотеть...

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
maxym_tkach:
А в чём для Вас проблемо-то отдать человеку с репутацией за отзыв? Боитесь что уйдет в паблик? Так она и так рано или поздно уйдет со складчин.

А то не было никогда такого? Уйти-то уйдет, но не сразу после отзыва (никого конкретно не имею в виду, но такое нередко бывает).

aleksakfima:

Одно из двух - либо есть нано-технология защиты от складчиков(что мало-вероятно т.к. сама такая технология стоит миллионы тугриков)

Технология есть и скоро я о ней расскажу :)

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

ТС, случайно тема не связана со спамом (в любом проявлении, даже тупо фоловинги или "подписывания") на бурж адалт сайтах? Или, например, эксплуатация уязвимости?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

vladosik, нет.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

Так какие сейчас условия продажи? Информация в стартпосте актуальна?

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

А с накруткой?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

vladosik, в угадалки нет настроения играть. Скоро будет отзыв от Redbaron_chaos, если вам его будет мало - можете не покупать.

Barbar0ssa:
Так какие сейчас условия продажи? Информация в стартпосте актуальна?

Актуальна, но может быть изменена. Пока оплаты не принимаю, все ждём теста от Redbaron_chaos. Завтра или начну принимать оплату или изменю условия продажи.

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
vladosik, в угадалки нет настроения искать. Скоро будет отзыв от Redbaron_chaos, если вам его будет мало - можете не покупать.

Я не играю с вами, а задаю предпродажные вопросы или этого делать не следует, так как вы не хотите отвечать?...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Думаю завтра утром уже будет готов, до запуска теста осталось совсем немного, мелочи можно сказать. В течение 10-15 минут запущу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Redbaron_chaos, спасибо за оперативность.

vladosik:
Я не играю с вами, а задаю предпродажные вопросы или этого делать не следует, так как вы не хотите отвечать?...

Т.е. даже если вы высказались где-то правильно я должен публично пальнуть о чём тема и повысить шанс того что кто-то спалит что к чему и создаст конкуренцию купившим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий