- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые сеошники.
Всех с профессиональным праздником.
Подскажите, пожалуйста, в какой форме покупать ссылки на сайт и какая разница.
Например, я сейчас закупаю ссылки для сайта вручную и у меня часто спрашивают в какой я хочу форме:
В виде отдельного поста,
просто ссылки или картинки??
Что на такое мне надо отвечать? Как будет мне выгодней?
Не могли бы уточнить, что именно вы и в каком виде хотите видеть (можно показать пример).
И сколько стоит обычно ссылка с тематического блога (blogspot.ru) с ПР1, с нулевым ТИЦ, с нулевыми позициями в рдс, вроде не линкопомойка.
Спасибо за помощь!
А почему не КАПС-ЛОКОМ? Не видно же не черта..
Вы на форуме для слепых? Или вы сами слепые?
Зачем болтом все выделять?
Читать не хочется...
А почему не КАПС-ЛОКОМ? Не видно же не черта..
Вы на форуме для слепых? Или вы сами слепые?
Зачем болтом все выделять?
Читать не хочется...
Прошу прощение... Исправила...
В настоящее время ссылки лучше покупать с ресурсов сходной с вашим сайтом тематики, ссылки лучше размешать в статьях, 1-2 ссылки на статью.
Это не форум сеошников. Это форум вебмастеров. Одно не должно вытекать из другого. С таким же успехом можете поздравить всех с днём копирайтера, программиста, рерайтера или бекдорщика :)
По сабжу: чтобы закупаемая ссылочная масса выглядела естественной, вам нужно закупать самые разные ссылки. И в качестве окруженной тематическим текстом ссылки, и просто ссылку вида moi_sait.ru без анкора (ессно, под такую ссылку не стоит покупать отдельную статью, лучше прописать в уже купленной. т.е. 1 статья, в ней 1 анкорная, одна безанкорная). Безанкорных надо совсем мало, но пусть они будут. Процент не знает никто. Пусть это будет, скажем, 10%. Потому что при естественном продвижении ссылки на вас попадают на самые разные сайты в самых разных исполнениях - накорные, безанкорные, открытые, закрытые, на ГСах, на трастовых и т.д. Ессно основная масса их должна быть качественной - т.е. анкорная ссыль с трастового СДЛ.
ключевое слово указывать
Кто-то где-то слух пустил, что все анкорные ссылки ПС будут рассматривать как покупные.
Кто-то где-то слух пустил, что все анкорные ссылки ПС будут рассматривать как покупные.
Смотреть надо со стороны пользователя, как пользователь размещает бэк ссылку для того чтобы поделиться. Она может быть абсолютно любой, есть которые могут ставить анкорные, а есть которые не знают что такое анкорная и без анкорная. Есть помощь в коментариях где вводится анкор на ссылку и адрес страницы и тд, ПС отталкивается именно от того как пользователь ставит ссылку.
это исключительно мое мнение.
Закуп ведут все по разному, кто то покупает только с морд на морду, кто то с внутрика, кто то без тематики а кто то и по тематике.
Можно проанализировать топовые сайты вашей тематики и посмотреть кто как продвигает, думаю там будет все абсолютно противоположно и это не секрет.
кто то покупает только с морд на морду, кто то с внутрика
Безанкорные на сапоссылках - такие же естественные. Хоть на морду их купить хоть на жопу.
Безанкорные на сапоссылках - такие же естественные. Хоть на морду их купить хоть на жопу.
Согласен.
Также неплохо себя показывают ссылки типа: здесь, сюда, подробнее - в таком духе (еще лучше будет задать, для такого рода ссылок, title с ключем).
Согласен.
Также неплохо себя показывают ссылки типа: здесь, сюда
Вы меня не поняли. Хоть будет ссылка "сюда" хоть "туда", она все равно сапоссылка.